|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8416219 июля 2007
Здравтсвуйте! Сейчас у меня 36 недель беременности. Беременность протекает отлично без осложнений. Вот собралась с мужем ехать в г.Томбов на машине 5 часов(я из Москвы). Там есть чистый пруд, и очень бы хотелось искупаться. Скажите, можно ли купаться на таком сроке и в пруду, и стоит ли ехать, ведь 36 недель срок не маленький...
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8417119 июля 2007
Добрый день!<BR>У меня беременность - 26 недель. Вчера сдала анализ на гемоглобин. У меня 116, сказали что очень низкий. Что мне делать в даной ситуации. А также прошла ЕКГ - сказали что все в норме но есть маленькая ишемия, предложили вечерные прогулки и пить сок, этого хватит?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8417619 июля 2007
Здравствуйте! Мой срок беременности 16 недель. Несколько лет меня беспокоит зуд вокруг анального отверстия (анальным сексом не занималась и не занимаюсь). После первых родов "выскочил" гемморой. Вылечила препаратом "проктогливенол". Сейчас зуд возобновился. Все анализы на инфекции отрицательные (нет даже молочницы). Анализ на яйца глист отрицательный. Может ли эти симптомы быть симптомами геммороя? И если это все-таки глисты, как присутствие этих паразитов скажется на ребенке? Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8410818 июля 2007
Мне 29 лет, беременность 7-8 недель, первая. На днях было не большое кровотечение, болей при этом не было. Врач выписал Дюфастон, магне в6, Транескам. Через день были коричневатые выделения, очень мало. <BR>И еще недавно появился кожный зуд, типа крапивницы. (вообще аллергии не было никогда) <BR>Связаны ли как-то выделения с зудом кожи? Нужно ли лечить этот зуд? Опасно ли для ребенка? Нужно ли вызывать скорую помощь при таких выделениях? Является ли это угрозой?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8412018 июля 2007
Здравствуйте! У меня 12 неделя беременности, но месяц назад сдавала все необходимые анализы, все отличные, но вот соскоб из уретры показал Острый Уреплазмоз, причем началась вся боль со соскоба...Страшно ли это, как влияет на ребенка и как лечиться? Мой врач прописала мне Гексикон-свечи, 20 дней делала, вылечит ли он? И как лекарство Вильпрофен? И что самое ужасное, у моей старшей сестры нашли тоже уреплазмоз!!!
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |