|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8396217 июля 2007
Нужно ли лечить эрозию шейки матки обнаруженную во время беременности?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8397417 июля 2007
Здравствуйте. Сдала анализы в Центре СПИД и получила вот это: a-CMV IgG положит 1:769. Что это значит и как это может отразиться на ребенке? Беременность 12 недель. Что делать? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8394816 июля 2007
Здравствуйте! У меня беременность 10 недель. Еду отдыхать в гости к родителям, а у них дома кошка( исключительно домашняя). По результатам анализов токсоплазмосом я не болела, т.е антител у меня нет. Врач категорически запретила мне ехать. Скажите, это на самом деле так серьезно? А если кошку проверить на наличие токсоплазмоса и в случае отрицательного анализа на этот вирус - могу ли я быть спокойна и ехать домой? Ответьте, пожалуйста, очень важно.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8387116 июля 2007
Я нахожусь на 9 недели беременности и у меня часто возникает покалывание в нижней части живота, порой очень чувствительное.Подскажите должно ли так быть или нет.<BR>г.Санкт-Петербург
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8383215 июля 2007
Здравствуйте, у меня 38 неделя беременности, подскажите пожалуйста, возможно ли не заметить отхождение околоплодных вод, извините, может вопрос звучит и глупо, дело в том что я принимала теплый душ, и по ногам внезапно потекла прохладная вода, (я забеспокоилась, может это и не воды отошли)я позвонила врачу, он сказал что если воды будут подтекать значит мне не показалось, могут ли околоплодные воды не подтекать, после обильного излития? Под конец беременности меня начали беспокоить обильные выделения, но врач сказал, что не стоит беспокоиться. После случая в "душе", мой вес резко снизился на 1 кг, а ребенок стало очень активно шевелиться. Заранее спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |