Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83962
17 июля 2007
Нужно ли лечить эрозию шейки матки обнаруженную во время беременности?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. как правило, эрозию шейки матки во время беременности не лечат. Однако, необходимо тщательное наблюдение за ее состоянием (кольпоскопия, мазки на цитологию).
Вопрос #83974
17 июля 2007
Здравствуйте. Сдала анализы в Центре СПИД и получила вот это: a-CMV IgG положит 1:769. Что это значит и как это может отразиться на ребенке? Беременность 12 недель. Что делать? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Результат ваших анализов говорит о наличии у вас иммунитета к цитомегаловирусной инфекции. Такая ситуация благоприятна для малыша.
Вопрос #83948
16 июля 2007
Здравствуйте! У меня беременность 10 недель. Еду отдыхать в гости к родителям, а у них дома кошка( исключительно домашняя). По результатам анализов токсоплазмосом я не болела, т.е антител у меня нет. Врач категорически запретила мне ехать. Скажите, это на самом деле так серьезно? А если кошку проверить на наличие токсоплазмоса и в случае отрицательного анализа на этот вирус - могу ли я быть спокойна и ехать домой? Ответьте, пожалуйста, очень важно.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Мы согласны с мнением вашего врача. Первичное инфицирование токсоплазмозом крайне опасно во время беременности. Кошки практически в100% являются перенсочиками токсоплазмоза. В качестве альтернативного варианта попросите родителей убрать кошку из дома на время вашего приезда.
Вопрос #83871
16 июля 2007
Я нахожусь на 9 недели беременности и у меня часто возникает покалывание в нижней части живота, порой очень чувствительное.Подскажите должно ли так быть или нет.<BR>г.Санкт-Петербург
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Заочно определить причину болей невозможно.
Вопрос #83832
15 июля 2007
Здравствуйте, у меня 38 неделя беременности, подскажите пожалуйста, возможно ли не заметить отхождение околоплодных вод, извините, может вопрос звучит и глупо, дело в том что я принимала теплый душ, и по ногам внезапно потекла прохладная вода, (я забеспокоилась, может это и не воды отошли)я позвонила врачу, он сказал что если воды будут подтекать значит мне не показалось, могут ли околоплодные воды не подтекать, после обильного излития? Под конец беременности меня начали беспокоить обильные выделения, но врач сказал, что не стоит беспокоиться. После случая в "душе", мой вес резко снизился на 1 кг, а ребенок стало очень активно шевелиться. Заранее спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Не заметить подтекание околоплодных вод после их обильного излития действительно невозможно. Более того, они не прохладные, а теплые (температура тела). Снижение веса беременной на последних неделях и изменение двигательной активности плода&nbsp;является предвестником родов и наблюдается достаточно часто.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров