Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83499
10 июля 2007
здравствуйте!Узи определило 4 недели беремен.,тоус матки и отслойку хориона по задней стенки.угроза прерывания. в течении 1-2 дней сказали сделать мини аборт.можно ли сохранить беремен.?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Сохраняющая терапия может проводиться в условиях стационара. Успех ее во многом зависит от причины угрозы самопроизвольного выкидыша.
Вопрос #83510
10 июля 2007
Большое спасибо Вам за своевременные ответы на вопросы.<BR>Меня зовут Ирина,я живу в Воронеже, мне 25 лет и я нахожусь на 13 неделе беременности. Недавно появились неприятные ощущения внизу живота. Такое впечатление,как будто иголками колят, даже вздрагиваю иногда от этих коликов. Это происходит не всегда, но все же меня это настораживает. А еще ночью, когда сплю на боку, также начинает колоть и я просыпаюсь от боли. Подскажите,пожалуйста, что это может быть?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Причину болей установить заочно, к сожалению, невозможно.
Вопрос #83501
10 июля 2007
У меня беременность 16 недель, будет двойня. В последнее время часто болит голова. Подскажите это нормально? И как от нее избавляться, ведь таблетки нельзя.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к врачу-терапевту для выяснения причины головных болей. В качестве обезболивания допустимо принимать таблетку нурофена, но не каждый день.
Вопрос #83490
10 июля 2007
Здравствуйте. у меня сейчас срок 33 недели. на протяжении всей беременности часто мучают наружные отиты (фурункулы в слуховом проходе). лечусь турундами (борный/левомицетиновый спирт плюс мазь Вишневского - так посоветовала моя ЛОР-врач). у меня такой вопрос: могут ли частые отиты повлиять на слух ребенка и как влияют вышеперечисленные лекарства на плод, если я применяю их наружно? спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Местное использование указанных препаратов вреда малышу не принесет. Частое обострение наружного отита у вас на слух ребенка также не повлияет.
Вопрос #83440
9 июля 2007
Скажите пожайлуста, у меня 3-4 неделя беременности.Беременность первая и очень желанная. Заболела ангиной, температура 37-37,3. Брызгаю горло стопангином,больше ничего не принимаю.Какие могут быть последствия для ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Ирина. При своевременном и правильном лечении последствий для малыша не будет. Вы можете добавить полоскания горла р-рами трав и обратиться к врачу для исключения диагноза ангина, т.к. она требует обязательного назначения антибиотиков и более интенсивной терапии.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров