Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81814
14 июня 2007
Здравствуйте! Сделала тест, УРА я беременна! Но эту радость омрачает моя язва двенадцатиперстной кишки. Боли жуткие и днем, и ночью. Раньше принимала "Омез", но при беременности его пить нельзя. Ко врачу пока попасть не могу, подскажите пожалуйста что можно принимать и как снять боль. И вообще как поддерживать желудок во время беременности. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Поздравляем Вас!!! В настоящий момент Вы можете принимать маалокс или альмагель по 1 столовой ложке 3 раза в день, при неэффективности обязательно обратитесь к врачу-терапевту.
Вопрос #81828
14 июня 2007
Добрый день! У меня такая ситуация. Моя беременность 20 недель. Две недели назад виделась с братом, а сейчас ему сказали, что он заболел краснухой. Есть ли какая опасность, так как я не помню болела ли в детстве краснухой, а медицинская карта поликлиники потеряна. Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. В Вашей ситуации необходимо сдать кровь на антитела к краснухе (IgM, IgG). Только после получения результатов можно говорить об опасности инфицирования.
Вопрос #81776
13 июня 2007
Подскажите как быть! Мне 24 года, беременность первая, 15-я неделя беременности, всё протикает без особых осложнений, тошнота которая должна была уже меня покинуть так и присутствует, из-за этого идёт большая потеря веса. Два дня подрят идёт рвота, раньше её небыло. С чем это может быть связано? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Тошнота и рвота беременных в некоторых случаях может продолжаться в течение всей беременности. вам необходимо проконсультироваться с врачом-терапевтом для исключения заболеваний ЖКТ, врачом акушером для решения вопроса о назначении инфузионной терапии (капельницы). Также, возможно, потребуется стационарное лечение.
Вопрос #81682
11 июня 2007
здравствуйте, срок 21 нед. Есть несколько вопросов:<BR>1. В начале беременности несколько раз мазала нос Оксолином. Не опасно ли это?<BR>2. Нашли уреаплазму, насколько она вредна (1\10 в 4 степ), назначили Вильпрафен и Тержинан, опасно ли это для ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Все перечисленные препараты разрешены во время беременности, вреда малышу они не принесут.
Вопрос #81603
9 июня 2007
Здравствуйте. меня зовут Мария. мне 25 лет. 2-я беременность 24 недели.Узи в 23 недели показало плацента расположена по передней стенки матки и достигает область внутреннего зева. Врач сказала, что будет кесерово сечение. Мне кажется такой диагноз ставить еще рано.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Расположение плаценты действительно еще может поменяться, она может "подняться".
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров