Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81571
9 июня 2007
скажите, доктор, у меня диагноз гидроцифалия с детства. Я практически не лечилась и у меня это заболевание развивалось. 2 года назад я сделал обследование и оно показало, что предрасположенность уже к судорогам. Я боюсь рожать, вдруг роды сильно скажуться на моем заболевании и оно начнет прогрессировать. И вообще какие могут быть последствия?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Планировать беременность вам необходимо с врачом-неврологом, вас наблюдающим.
Вопрос #81534
8 июня 2007
Здравствуйте,доктор.На днях обнаружила припухлость в области половой губы (третий день не проходит).Болезненные ощущения возникают при прикосновении к этому месту.Венерическое заболевание категорически исключено!Считаю,что воспаление пошло из-за переохлаждения.Однажды, в аналогичном случае помог амоксицилин (амосин),а сейчас я беременна (26 недель) и антибиотики употреблять нельзя. Ко врачу смогу попасть только через неделю, но боюсь, что опухоль за это время увеличится. Подскажите, чем можно лечить?!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Ставить диагноз и назначать лечение можно только на приеме. Советуем Вам найти возможность посетить врача.
Вопрос #81538
8 июня 2007
У меня 30 недель беременности. Сегодня на кольпоскопии сказали, что у меня эрозия шейки матки и плоская кондилома. Советуют делать кесарево сечение, Других показаний к кесареву у меня нет( роды вторые, ребенок не крупный, лежит уже головкой вниз.) Если я буду рожать естественным путем, как это может отразиться на здоровье малыша?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Роды через естественные родовые пути опасны в первую очередь для Вас. Решать вопрос о методе родов в вашей ситуации должен врач, ведущий вашу беременность.
Вопрос #81396
7 июня 2007
У меня беременность 22 недели(вторая беременность).Врач нашла у меня молочницу,прописала пимафуцин-свечи(курс - 9 свечей на ночь).Пролечилась,но через некоторое время она опять появилась (и так всегда было - пройдет всё,а потом опять зуд,выделения)).Муж тоже лечился. есть ли какой-то другой препарат,эффективнее?Я очень устала от постоянного зуда и выделений.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. В вашей ситуации необходимо искать общую причину кандидоза - частые обострения могут говорить о снижении активности иммуной системы. Возможно, вам необходимо общеукрепляющее лечение. Мужу проходить лечение не нужно.
Вопрос #81341
6 июня 2007
Я беременна, срок 16 недель.<BR>У меня периодически возникает тянушая боль в ягодице слева сверху (в области кресца)и при движении иногда чувствуется резкий укол в ногу так, что больно ходить, сидеть. Раньше (до беременности) болело перед месячными за неделю, когда начались, то сразу все проходило, а теперь постоянно.<BR>Подскажите, пожалуйста с чем это все таки связанно и что с этим делать! УЗИ и анализы в норме.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. По описанию очень похоже на остеохондроз с корешковым синдромом. Для уточнения диагноза и назначения лечения обратитесь к врачу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров