Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83333
7 июля 2007
здравствуйте! я лечилась от хламидиоза. повторный анализ показал отрицательно.через какое то время, прошло около гола опять обнаружили его. лечилась с партнером в обоих случаях, но второй раз я не сдавала повторный анализ. когда забеременела сдала анализы и мне сказали, что у меня папиломовирус, что это от инфекций и что это не лечится, теперь всю жизнь.<BR>откуда действительно этот вирус мог появиться? раньше то его не было<BR>как скажеться это на беременности?<BR>ребенок тоже получаеться будет заражен, если рожать самостоятельно?<BR>есть ли угроза?<BR>у мужа тоже есть этот вирус? (он еще не сдавал анализы)
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Юлия. Вирус папилломы человека опасен возникновением онкологических заболеваний шейки матки (зависит от типа вируса). Поэтому во время беременности по показаниям возможно проведение иммунотерапии, однако, в большинстве случаев, проводят только наблюдение за состоянием шейки матки, цитологическое исследование. Вреда малышу он не принесет.
Вопрос #83265
6 июля 2007
Добрый день,<BR>У меня 19-я неделя беременности, на 16-ой неделе анализ крови показал повышенное содержание фибриногена 6,01 (норма до 4,4). Врачом были назначены 10 уколов в живот фраксипарина 0,3. на 19-ой неделе уровень фибриногена в крови 7,84 (норма до 4). Узи на 18-ой недели показало, что ребенок развивается нормально и соответствует своему сроку, но старение плаценты уже 1 степень. <BR>Подскажите, что мне делать, насколько опасно такое превышение фибриногена +преждевременное старение плаценты(остальные анализы в норме)? <BR>Очень волнуюсь.<BR>спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Любовь. Для снижения уровня фибриногена вы и принимаете фраксипарин. Возможно, с учетом роста уровня фибриногена,&nbsp;терапия недостаточна, и необходимо дополнительное назначение лекарственных препаратов (это решает индивидуально врач на приеме после проведения дополнительных анализов). Преждевременное старение плаценты является следствием повышенного уровня фибриногена. В дальнейшем, возможно Вам потребуется прием препаратов, улучшающих кровоток в плаценте, для профилактики кислородной недостаточночсти плода.
Вопрос #83224
5 июля 2007
Добрый день. У меня 14 недель беременности, с плодом все хорошо, а вот в правом яичнике киста 48*40 мм (под вопросом фоликулярная). Насколько это опасно для меня и плода? Самочувствие хорошее, только изредка бывают кратковременные слабые боли в области яичников. Рассосется ли киста сама? В анамнезе: беременность запланированная, у гинеколога бывала регулярно, поэтому вряд ли киста возникла до беременности. Но за год до беременности я лечила кисту левого яичника...
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Ответить на ваш вопрос заочно очень трудно, необходимо знать, что это за киста. Если она действительно фолликулярная (или, например, киста желтого тела) беспокоится не нужно. В любом случае, тактика ведения вырабатывается врачом,ведущим вашу беременность.
Вопрос #83233
5 июля 2007
beremennost'33 nedeli.ochen'sil'naia bol' v pravoi noge i bedre.nachinalas' s boli v poiasnice i otdavala v iagodicu.seichas nemogu hodit'.ia zivu v New Yorke.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. По описанию очень похоже на остеохондроз с корешковым синдромом (поражение седалищного нерва). Рекомендуем вам местное применение мазей с ибупрофеном, при выраженном болевом синдроме вы можете принять таблетку ибупрофена (нурофена) внутрь. При неэффективности все же найдите возможность обратиться к врачу.
Вопрос #83231
5 июля 2007
Добрый день, меня зовут Ирина, я живу в Воронеже. Я на 13 неделе беременности, недавно появился герпес на губе, скажите не повредит ли это ребенку и чем его можно лечить. Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Ирина. При своевременное и правильном лечении герпеса на губах отрицательного влияния на малыша не будет. Терапия назначается на приеме с учетом результатов анализов (IgG и IgM). Предварительно можете использовать крем "зовиракс" местно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров