Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86183
20 августа 2007
Здравствуйте! Беременность 26 недель. В начале беременности матка периодически была в тонусе, с 14 недели тонус нормальный. Последние два дня беспокоят непродолжительные колющие боли внизу живота слева. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано, необходимо ли мне сразу обратиться к врачу или дождаться планового визита?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Заочно определить причину болей очень сложно. Причиной может быть плохая работа кишечника (запоры). Однако для уточнения необходимо попасть на прием к врачу.
Вопрос #86160
19 августа 2007
Здравствуйте!У меня 11неделя беременности.До беременности был полип(маленький,похож на сгусток крови-некоторые врачи говорят,что его нету)в церкивальном канале.Мне гоаорили что его обязательно надо убрать(т.же чистка полости матки и гестологическое обследование),т.к.он сам не пройдет и м.б.опасным.Т.к.я планировала беременность,знакомая-доктор посоветовала не трогать.Сейчас я незнаю,как лучше сделать и когда мне лучше убрать,м.б.можно сразу во время родов или уже после рдов,и сколько времени надо,чтоб прошло?М.б.все же после родов его может и не быть или не нужно делать чистку? Чем он м.б.опасным в дальнейшем?Ответьте пожалуйста.<BR>Cпасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Во время беременности лечить полип не надо, после родов тактика определяется в зависимости от состояния полипа.
Вопрос #86157
19 августа 2007
Здравствуйте!Мне 21 год,я на 37 неделе беременности.Меня беспокоят периодические боли внутри живота,в туалет не хочется.Может это дают о себе знать растяжки,но раньше такого не было.Лекарства никакие не пью.Последний раз была у врача,ничего не болела.Чувство тяжести в животе.Что это может быть?Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Заочно определить причину болей невозможно.
Вопрос #86166
19 августа 2007
Здравствуйте. Задержка 7 дней. Через неделю планировала имплантацию зуба. Возможно ли проведение операции с местной анестезией или лучше воздержаться?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Операцию лучше отложить как минимум до 14 недель беременности ( в идеале после родов или после 20 недель беременности). Местная анестезия используется во время беременности на ранних сроках только по строгим показаниям.
Вопрос #86121
18 августа 2007
Здравствуйте! У меня беременность 16 нед. Мазок из зева и носа показал наличие стафилококка. Прописали УФО и полоскание травами на 10 дней.<BR>нужно ли какое-нибудь дополнит лечение?<BR>Требуется ли лечение мужу? <BR>Следует ли как-то особенно мыть после себя посуду чтобы не заразить членов семьи?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Дополнительное лечение при хорошем эффектке от полоскания и ФЗТ не требуется. Дополнительное лечение мужу не требуется. Особых мер гигиены предпринимать также не надо,&nbsp;необходимо лишь соблюдать обычные правила гигиены.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров