|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #887321 октября 2007
1 беременность двойня, один плод замер на 7 неделе, а у второго аномальное развитие черепной коробки на 13 неделе.<BR>2 беременность так же замершая одного плода на 7 неделе.<BR>3 беременность аналогично первой беременности.За время беременности не болела.Хронических заболеваний не имею.У мужа тоже нет хронических заболеваний.<BR>Вопрос:С чем связанно замирание и патология плода?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8867429 сентября 2007
Добрый день. Моя жена на 6 неделе беременности. Анализы обнаружили ureaplasma parvum. Насколько это опасно в нашем положении. Как лечится эта инфекция. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8868029 сентября 2007
У девушки болезнь - наружная склеродермия. Может ли беременность повлиять на развитие этой болезни? Возможно-ли, что разовьется внутренняя склеродермия?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8867229 сентября 2007
Добрый день.<BR>Певый день последних месечных 20.08.07, тест показал что беременна. Это вторая беременность, превую беременность отходила без проблем, выкидышей и абортов не было. Был насморк и небольшой кашель (уже практически нет), лечилась народными средствами. Но второй день подрят держится температура 37-37.1. Хотела узнать не опасны ли мои кашель с насморком для малыша, и в связи с чем вызван этот скачек температуры?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8864128 сентября 2007
Здравствуйте!У меня дома уже 1,5 года живет кот. Он домашний на улице не гуляет ,сырого мяса и сырой рыбы не ест.Я беременна,срок 3 недели.Слышала, что можно заразится токсиплазмозом , так как кошки евляются его носителями. Стоит ли мне отдать кота на время беременности.Жду ответа с нетерпение , заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |