Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #80937
30 мая 2007
Здравствуйте. У меня беременность 10 недель. В крови нашли токсокар. Как это влияет на плод и на беременность?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Какие антитела выявлены (IgG или&nbsp;IgM)?
Вопрос #80786
26 мая 2007
Посоветуйте как быть: в моче белок 0,033, давление 140/70, да еще на узи (23 нед.) поставили низкую плацентацию. Назначили пустырник, папаверин, магне В6 и почечный чай. Но ничего не помогает?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо повторно обратиться к врачу для усиления назначенной терапии. Плацента на таком сроке может "подняться", пока Вам необходимо соблюдать физический и половой покой, принимать назначенные препараты.
Вопрос #80769
26 мая 2007
Здраствуйте! У меня 22 неделя, положили на сохранение в роддом с угрозой, при очередном обследовании врач поставил тахикардию ребенку. Объясните пожалуйста на сколько это серьезно и как лечить?<BR>Алтайский край г.Бийск
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Необходимо сделать ЭХО-Кг плода.
Вопрос #80730
25 мая 2007
Здрасти, подскажите ужасно отекают ноги на 29 неделе беременности, пью хофитол, колят эуфилин, белок 68 при нижней границе 65, в достаточном кол-ве ем мясо, сыр и т.д.что делать????????????????????????????????<BR>спасибо<BR>очень жду ответ
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо на очной консультации с врачом решить вопрос о назначении мочегонных препаратов (диуретиков). Пока можете принимать почечный чай по 50 мл 3 раза в день (умеренное мочегонное средство). Остальные препараты назначены правильно.
Вопрос #80705
25 мая 2007
Здравствуйте,помогите,пожалуйста! У меня срок-7 недель. Стало повышаться давление-130/80. Для меня нормальное-110/70. Хожу как в тумане,глаза больно открывать. Пожскажите,есть ли какие безопасные таблетки понизить давление? Или может Вы знаете какие-нибудь народные способы. Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо срочно проконсультироваться с врачом. Пока можете принимать папазол по 1 таблетке 3 раза в день или при повышении АД.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров