Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81005
31 мая 2007
Здравствуйте!<BR>У меня беременность 18 недель. Мне 26 лет.<BR>Я получила результаты анализов. Не могли бы вы помочь мне их расшифровать, пожалуйста!<BR>1. Цитомегаловирус IgM колич. <BR>Результат: 0,239<BR>Коэф. позитивности<BR>референсные значения: &lt;0,9: Отрицательный; 0,9-1,1: Сомнительный; &gt;1,1: Положительный<BR><BR>2. Токсоплазма IgM (N)<BR>Результат: 1,86<BR>Коэф. позитивности<BR>Референсные значения: &lt;0,90: Отрицательный; 0,90-1,09: Сомнительный; &gt;1,09: Положительный<BR><BR>3. Токсоплазма IgG (N)<BR>Результат: 292<BR>Ед/мл<BR>Референсные значения: &lt;6,50: Отрицательный; 6,51-7,99: Сомнительный; &gt;7,99: Положительный<BR><BR>4. Цитомегаловирус IgG колич.(N)<BR>Результат: 17,50<BR>Коэф.позитивности<BR>Референсные значения: &lt;0,9: Отрицательный; 0,9-1,1: Сомнительный; &gt;1,1: Положительный<BR><BR>Очень волнуюсь. Заранее большое спасибо за ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Результаты ваших анализов говорят о инфицировании вас токсоплазмозом (возможно, заражение произошло ранее, в настоящий момент уже наблюдается тенденция к формированию иммунитета и&nbsp; снижению антител, отвечающих за развитие острой фазы). Вам необходимо <U>обязательно </U>проконсультироваться в Центре токсоплазмоза, сдать анализы крови в динамике, пройти лечение. Обострения цитомегаловируса в настоящий момент нет.
Вопрос #81026
31 мая 2007
Можно ли лететь самолетом (5 часов) при низкой плацентации (4,9 см от внутр.зева)? Срок 24-25 недель
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Это нежелательно, более точно ответить на вопрос может только врач, ведущий беременность.
Вопрос #81028
31 мая 2007
Добрый день, меня очень интересует вопрос с болезнями во время беременности. У меня 17 недель.<BR>Недавно начался очень сильный зуд и выделения, думаю, что это молочница. Как мне можно лечиться?<BR>Заранее очень благодарна.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо сдать гинекологический мазок для уточнения диагноза. Только после этого врач назначит адекватное лечение.
Вопрос #81001
31 мая 2007
Здравствуйте.<BR>У меня 29 недель беременности.<BR>Сегодня получила результаты анализов мочи Ничепоренко:<BR>Лейкоциты - 3000 (норма 2000)<BR>Эритроциты - 700 (1000)<BR>Цилиндры - 100 (20)<BR>Что это может означать? На сколько опасно при беременности подобные результаты.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Ставить диагноз только по одному этому анализу невозможно. Необходимо знать данные общего анализа мочи, клинические симптомы.
Вопрос #80964
30 мая 2007
Здравствуйте!У меня 18 недель беременности.При сдаче анализов обнаружили гепатит С.Подскажите,пожалуйста,не опасно ли это для ребенка,и какие лекарства от гепатита можно употреблять во время беременности.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Непонятно, у вас выявлены антитела к гепатиту С либо острый гепатит С?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров