|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8062824 мая 2007
Здравствуйте!У меня беременность 34 недели,вторая беременность и очень быстрая.забеременела после родов через 3 месяца.На правой ноге у меня очень сильно выступает вена.В моей семье все страдают варикозом.Ета большая вена идет вплоть до половой губы,и на половой губе образует венозный шарик.К концу дня этот шарик увеличивается,т.к. приходиться много носить ребенка.Я очень переживаю за роды,не лопнет ли етот венозный шарик,не порвется,опасно ли это? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8062724 мая 2007
Здравствуйте, у меня 36 счастливых недель, но всЁ резко изменилось ,резко поднялся холестерин с нормы120-200 до 320и триглецирид с нормы40.0-200.0 до 418.0.ВсЁ тело чешется и день и ночь.Стала капризнечать,плакать от изнеможения.Врач назначил только порошок"Colestiramina" и диету.Посоветуйте, как дожить этот последний месяц.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8065124 мая 2007
Здравствуйте!Во время беременности у меня обнаружели уреаплазмос и молочницу!Назначили лечение я пролечилась ещё у меня было высокое давление!В 26 нед мне сделали экстренное кесарево сечение.Ребёнок умер!Мне при выпеске терапевт посталила гипертонию 1 ст.Ещё у меня лишний вес при росте 159 см мой вес сейчас 70 кг!Посоветуйте пожалуйста какие таблетки мне пожно пить при гипертонии чтобы сбросить лишний вес и за сколько месяцев перед планированием беременности мне нужно перестать их принемать.Зарание огромное вам спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8062924 мая 2007
10 недель беременности. Врачи ставят хроноческую гонорею. Анализы - лейкоциты сплош, обнаружены гоноккоки. Хочу рожать, что гразит малышу? ответьте поподробней
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8061823 мая 2007
Здравствуйте! Я на 5 неделе беременности. Очень беспокоит вопрос. У меня не было краснухи, прививку тоже не делали, и анализ на антитела отрицательный. Скажите, как быть? Очень долгожданная беременность и очень хочется, чтобы все было благополучно. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |