Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #79778
10 мая 2007
Здравствуйте.срок беременности - 16 недель. все анализы хорошие, но очень беспокоит постоянная t 37,0-37,2. с чем это может быть связано и что делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Обратитесь к врачу-терапевту, ЛОР-врачу, стоматологу для исключения скрытой инфекционной патологии. При отсутствии патологии, можно успокоиться - субфебрильная температура может присутствовать во время беременности.
Вопрос #79828
10 мая 2007
Здраствуйте, у меня беременность 20 недель. Сдала анализ мочи лейкоциты 25000-40000, а норма 2000, посев мочи отрицательный, чем это может быть связано и какие препараты можно попить? г. Москва
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Количество лейкоцитов в моче значительно превышает норму, поэтому, для назначения лечения вам необходимо обратиться за консультацией к врачу терапевту, предварительно сделав УЗИ почек.
Вопрос #79818
10 мая 2007
Здравствуйте. У меня срок беременности 13 недель. Заболела трахеобронхитом на фоне ОРВИ, температура 39,4. Врач прописала антибиотики внутрь амоксиклав и ингаляции в полость рта и носа биопарокс. Как эти препапараты и само заболевание могут сказаться наразвитии плода. До болезни по УЗИ развитие плода было в норме.<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Назначение антибиотиков в Вашей ситуации целесообразно. Амоксиклав и биопарокс отрицательного влияния на малыша не окажут, также как и своевременно вылеченная инфекция.
Вопрос #79701
8 мая 2007
Здравствуйте! У меня такая проблема. Уже несколько раз сдавала анализ мочи, обнаружены лейкоциты 9,5 (беременность 19 недель). Чем это грозит? И какая допустимая норма?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Нормы содержания лейкоцитов в общем анализе мочи 2-4 в поле зрения. Советуем сдать анализ мочи по Нечипоренко.
Вопрос #79421
3 мая 2007
У меня постоянно болит ягодица справа( в области кресца)и отдает в ногу так, что больно ходить, сидеть. Раньше болело изредка, а теперь постоянно.<BR>Я читала, что это от того, что матка сдавливает седалищный нерв( тем более, что болит как раз в месте его проекции).<BR>Подскажите, пожалуйста с чем это все таки связанно и что с этим делать! А то чувствуешь себя инвалидом полным:((
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Для квалифицированного ответа необходимо знать срок беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров