|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #793593 мая 2007
Здравствуйте!<BR>У моей жены срок беременности 3 недели, она заболела гриппом или какимто похожем вирусом, потом появился, трахео бронхит, была температура 5 дней от 37,2 до 38,2. Пила несколько таблеток парацетамола, одну таблетку антибиотика, грудной сбор №4, сироп Алтея, настой мёда на редьки. Кашель сохранился до сих пор, темрература в раоне 36,8. Какие могут быть последствия приёма этих препоратов, и стоит ли делать аборт?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #793983 мая 2007
Здравствуйте! Мой срок 20 недель. Два дня назад появился насморк,заложенность носа, начинается кашель, но температура 35.6! До меня пнреболел муж (температурил) и старший сын. Подскажите,как облегчить дыхание и какие лекарства можно принять?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #793953 мая 2007
Здравствуйте.<BR>Последние мес. были 3 апреля, цикл 25-27 дней. Сейчас 5-я неделя беременности (3-я зачатия). На 4-й неделе поднялась температура до 37,5, насморк. Лечусь "Биопароксом" (антибиотик местного применения, разрешен при беременности на всех сроках и в период кормления), т.к. самостоятельно организм не справляется. Больше ничего от ОРЗ не принимала.<BR>Вопрос: как отразится на ребенке простуда и ОРЗ? Какова вероятность, что беременность придется прервать? Беременность очень желанная и долгожданная (после замершей).<BR>Месяц принимаю фолиевую кислоту по 1т/2 р в день.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #793563 мая 2007
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как влияет кандидоз и ураплазма при появлении малыша на свет?Очень переживаю,т.к. у меня уже 34неделя!Пролечила кандидоз "Гексиконом",но выделения до сих пор беспокоит!Очень боюсь,что это может повредить здоровью малыша!Заранее большое спасибо!!!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #793763 мая 2007
Здравствуйте. <BR>Я 4 месяца назад сделала пирсинг пупка. Сейчас 9-я неделя беременности. Я снимала серьгу, что бы зарастить пупок. Сами отверстия затянулись, а канал стал меня беспокоить. Вместо того , чтобы зарасти, место возле пупка опухло, затвердело и начало болеть. Я вновь вставила серьгу, что бы выпустить гной. Сейчас активно ухаживаю за этим местом. Я очень переживаю, не может ли это повлиять на плод.<BR>Помогите, пожалуйста.<BR>Заранее, спасибо. С ув. Ольга.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |