Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #79110
28 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>у меня 10 недель и обнаружили ангину, болит горло и температура скачет до 37,6! прописали полоскать горло, как можно чаще фурацилином, мукалтин и биопарокс. Как это все повлияет на моего малыша?! Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Своевременно вылеченное заболевания горла вреда малышу не принесет.
Вопрос #79007
27 апреля 2007
У меня беременность 15 недель. Дочка заболела краснухой (прививка была 2 месяца назад). Я краснухой болела, Анализ в начале беременности сдавала, G титры хорошие (цифры не помню). Сейчас гинеколог настаивается на повторной сдаче через неделю. я за неделю с ума сойду. Какова вероятность, что я заболею?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вероятность повторного вашего инифицирования краснухой крайне мала!
Вопрос #78534
21 апреля 2007
Здравствуйте!У меня 15-16 недель беременности.Как мне вылечить кашель?Кашель то сухой,то с откашливается.Какие народные средства существуют и какие можно использовать во время беременности?Хочется обойтесь без таблеток.Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вы можете принимать грудной сбор №4 по 1/2 стакану 3-4 раза в день, сироп от кашля. Однако советуем Вам обратиться к врачу-терапевту для исключения диагноза бронхит. При неэффективности указанных препаратов также необходимо обратиться к врачу-терапевту для подбора лекарственных препаратов.
Вопрос #78485
20 апреля 2007
Добрый день! В августе прошлого года сдавала анализы на инфекции, была обнаружена уреаплазма. Вместе с мужем прошли лечение. Сейчас я беременна, срок 15 недель. Сдала анализы на инфекции, опять обнаружена уреаплазма. Дополнительно сдала кровь на эту инфекцию, в крови уреаплазма не обнаружена. Что это значит? И как это может повлиять на мою беременность? Говорят, что проходить лечение во время беременности не рекомендуется, так ли это?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Для уточнения диагноза Вам необходимо сделать спец.посев на уреаплазму. Если диагноз подтвердится, необходимо пройт курс лечения после 20-22 недель беременности.
Вопрос #78497
20 апреля 2007
Здравствуйте, заранее благодарна за ответ!<BR><BR>Мой срок по зачатию 12 нед. 5 дн. на сроке 4 нед. делали анализы в том числе посев на микоплазмы результат был отрицательным, при постановке на учет на 7-8 неделях опять делали посев на микоплазмы теперь результат оказался положительным, врач сказала будем лечить после 13 недельки.<BR>Вчера 19.04.07 была на приеме назначили мне Трихопол и Клион Д, а у меня огромные сомнения, по поводу этих препаратов. Дело в том что в августе я пролечилась от уреоплазмы, хламидий, эрозии и всего отсюда вытекающего. По окончании все анализы были просто замечательные, в лечении использовались идентичные препараты и такой же Клион Д, насколько мне известно повторно лечить теми же препаратами бесполезно, насколько это так?<BR>Может вы посоветуете более мягкие препараты и вообще нужны ли они?<BR>Насколько опасна микоплазма плоду?<BR>Насколько безопасны назначенные препараты плоду?<BR>Может существуют иные методы лечения таких заболеваний?<BR><BR>Спасибо<BR>С уважением Ольга<BR>20.04.07
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Начинать лечение микоплазмы, елси нет крайней необходимости, лучше начинать после 20 недель беременности. Подбирать препараты необходиом с учетом результатов посева, принимать те же препараты, что и ранее действительно нецелесообразно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров