Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77947
14 апреля 2007
У меня 15 недель беоеменности. С какого срока можно лечить зубы у стоматолога, и с какого под местной анестезией?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Лчить зубы можно с любого срока, в том числе и используя разрешенные обезболивающие препараты.
Вопрос #77841
13 апреля 2007
Беременность 11 недель, узнала, что больна гонореей и уреаплазиой, что грозит моему будующему ребенку? Какова вероятность внутриутробного уродства и вообще, что делать сохранять такую беременность?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо пройти курс лечения антибиотиками. При совевременной и правильной терапии отрицательного влияния на плод инфекция не окажет.
Вопрос #77906
13 апреля 2007
здраствуйте!<BR>сегодня получила результаты анализов<BR>обнаружена:уреаплазма сп и уреаплазма парво(если я правильно поняла)скажите,пожалуйста,как ЭТО может повлиять на развитие плода?а в дальнейшем на его здоровье?на сколько это опасно?я решилась на второго ребенка через 14 лет,и вдруг такая неприятность(возможно я уже беременна)
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Подобная инфекция во время беременности (если она подтверждена резудьтатами бак.посева) требует лечения. Своевременном и правильном лечении вреда малышу она не принесет.
Вопрос #77853
13 апреля 2007
Здраствуйте.посоветуйте.У меня генетальный герпес. рецедивы 2,3 раза в месяц.Покупала таблетки "Валтрекс" пока пила не было, как перестала, опять началось, как мне можно от него выличиться, или чтобы маленькое кол-во проявлений было.Или какие-нибудь другие таблетки может посоветуете.Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вылечить герпес окончательно практически невозможно, можно лишь снизить количество обострений. Вам необходимо попасть на прием к врачу-вирусологу для индивидуального подбора терапии. Врач-вирусолог принимает в "Клинике 9 плюс". Ждем Вас!
Вопрос #77804
12 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Беременность 12 недель,переболела ОРЗ, остаточным явлением досталось заложенность носа.Третью неделю заложен нос - по УЗИ определили остаточный гайморит. Сделела три сеанса "кукушки" с промыванием физраствором, сейчас делаю кукушку "под давлением". Заложенность не проходит, чувствуется, что в носу что-то тянет. Ночью совершенно невозможно спать из-за заложенности носа. Что Вы посоветуете в данной ситуации?
Отвечает Клиника 9 плюс:

здравствуйте. В вашей ситуации необходимо назначение антибиотиков, схему должен определить ЛОР-врач на личном приеме.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров