Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77794
12 апреля 2007
Zdrawstwuite, doktor! Mne 34 goda. Wtoraja beremennost`. Okolo 8 nedel`. (Perwomu rebenku 5 let). U wracha eshe ne byla. S 15.03.2007 - 5.04.2007 byl sil`nii toksikoz (rwota, slabost`, izzoga). Seichas wrode by etogo nichego net. No zato pojawilas` gorech`wo rtu. I tjazhest` w oblasti podzheludochnoi zhelezi<BR>(slewo srazu kak zakonchiwajutsja rebra). Ne wsegda a posle priema pischi (naprimer posle moloka, zharennogo, kofe).<BR>Ja ochen-`chochu etogo rebenka!<BR>Mne ochen`straschno!! i ja ne znaju chto mne delat`?<BR>Pri perwoi beremennosti toksikoza ne bylo, gorechi i bolei tozhe ne bylo. Skazhite eto opasno dlja rebenka??<BR>S uwazheniem Tatjana.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Опасности для малыша ни токсикоз ни боли не представляют. Советуем вам соблюдать диету, принимать хофитол по 2 драже 3 раза в день. При неэффективности данных мероприятий обратитесь к врачу-терапевту для назначения дополнительной терапии. Также рекомендуем Вам сделать УЗИ органов брюшной полости.
Вопрос #76625
29 марта 2007
У меня 19 полных недель беременности. Муж переболел гриппом с высокой температурой , рвотой и поносом. Через 2 дня у меня тоже начался понос - одна вода и слизь. температура невысокая - 37'C. Уже сутки. Живот весь бурлит. Бывают спазмы кишечника. Малыш все время шевелится. как это опасно для плода?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться на прием к врачу за очной консультацией. Наиболее вероятно, у вас также грипп. При своевременном лечении, отрицательного влияния на малыша он не окажет. Пока можете начать принимать энтерос-гель, смекту, регидрон для возмещения потери жидкости.
Вопрос #76599
29 марта 2007
Беременность 6 нед беспокоют сильные головные боли,давление на правой руке120\70 на левой 100\60.Скажите пожауйста это серьезно?Стоит ли обращаться к врачу?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Рекомендуем вам посетить врача-терапевта. Пока можно принимаь валериану по 1 таблетке 3 раза в день, пустырник в таблетках на ночь.
Вопрос #76638
29 марта 2007
Здравствуйте, у меня беременность 24 недели по УЗИ ставят маловодие (7,4см), по УЗИ у ребенка пороков нет, анализ на АФП-норма, принимаю Курантил № 25, скажите пожалуйста необходимо здавать еще какие либо анализы? и каковы последствия маловодия.<BR>Заранее благодарна.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Прежде всего необходимо исключить инфекционные заболевания, т.к. именно они чаще всего, являются причиной маловодия.
Вопрос #76590
29 марта 2007
Мы с мужем прожили вместе 5 лет, первый год предохранялись, потом были не против завести ребенка, но беременности не наступало. Три месяца принемала дюфастон. Потом перестала. У нас былы свадьба, мы ездили отдыхать. Во время отдыха активно выпивали, а когда приехали у меня произошла задержка. Точно еще не знаю, т.к.задержки только 4 дня, но беспокоит то, что если это беременность как скажется наш с мужем отдых на здоровье малыша. Есть ли какая то диагностика определения развития ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. При дальнейшем отказе от алкоголя, последствий для малыша от вашего отдыха не будет. Рекомендуем вам сделать УЗИ на сроке 12-13 и 22-24 недели беременности, а также сдать кровь на маркеры генетической патологии плода в определенные сроки.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров