|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7618924 марта 2007
Здравствуйте!У меня возникла проблема.нахожусь на 31й неделе беременности.До беременности на больших половых губах иногда появлялись высыпания с пузырьками. Во время беременности сдала мазок на герпес - отрицательный. И вот недавно появилось высыпание. гинеколог визуально потвердила что это герпес и дала направление на кровь на АТ М и V к ВПГ и ЦМВ.можно ли до ответа применять местно мазь ацикловир?и чем опасен герпес для ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7618524 марта 2007
Здравствуйте! У меня 1 отриц., у мужа 1 положит., 26 недель беременности, беременность 2, 1 беременность кесарево, резус положительный ребенок и никаких уколов не делали. Сейчас антител нет, задаю вопрос своему врачу насчет введения антирезусного препарата в 28 недель для профилактики резус конфликта, а она мне отвечает что препарат вводить не надо, так как нет резус клнфликта. А везде по сайтам пишут, что надо для профилактики. Как правильно? ответьте пожалуйста.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7616623 марта 2007
чт такое грибки Candida?? я на 21 неделе беременности, чем это может грозить и как это лечить?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7613023 марта 2007
Здравствуйте!<BR>у меня следующая проблема<BR>у меня 23-24 неделя беременности.в начате срока у меня нашли уреаплазму (++++).толком не даже не объяснили что это.сейчас мне назначили лечение уреаплазмы следующими лекарствами: формилид (1табл.х10дней), трихопол (2 табл.х10дней), свечи Виферон в задний проход 20штук с перерывом в 5 дней, и свечи вагинальные(точно не помню Гастил?)тоже 10дней.Я незнаю насколько это не опасно лечение, и возмоджно мне ее не лечить, насколько опасно э<BR>то для ребенка?<BR>спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7612623 марта 2007
Здравствуйте,помогите пожалуйста, у меня 32 недели беременности, врач меня осмотрела и сказала, что видит ярко выраженную молочницу,и без результатов мазка выписала мне свечи Gyno Pevaryl, а в инструкции противопоказания при беременности,не знаю что делать,помогите.Как вы считаете они не навредят плоду?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||