|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7498110 марта 2007
Здравствуйте! Mне 31 год. У меня 3 недели беременности. Пол-года назад был выкидыш на 5 неделе. Сейчас постоянно присутствуют тянущие, ноющие боли внизу живота, усиливающиеся к вечеру . Врач сказал, что плод ищет место, но в первый раз было тоже самое и закончилось выкидышем. Подскажите пожалуйста, что можно сделать для сохранения беременноси. Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7496310 марта 2007
Здраствуйте, я беремена у меня срок 3 недели, я до беременности болела циститом, очень болно, была, я принимала тоблетки, ну после беременности я их не принимаю, и у меня ета до сех пор не прошло, посоветуйте пожалуста, что делать, к врачу пойти пока нет возможности, надо стоять в очередь.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7494810 марта 2007
Мне 30 лет. Роды первые. Срок 29-30 недель.По УЗИ сказали, что у меня маловодие - индекс амниотической жидкости 8,9 см. Скажите пожалуйста, насколько это опасно для плода? Что можно предпринять мне?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7494510 марта 2007
Здравствуйте,проконсультируйте,пожалуйста: Мн 34 года, я на 5-ой неделе беременности.Беременность долгожданная. Неделю назад простыла, температура не высокая - 36,8, но очень сильный кашель. Терапевт сказала, что ОРВИ, полоскать горло, делать ингаляции, пить горячий чай и молоко. Но мне ничего не помогает, кашель замучил, особенно по ночам. От кашля болят мышцы живота. Как мне вылечиться? Не отразиться ли мое заболевание на ребенке? Какие последствия могут быть? Я очень переживаю.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7496410 марта 2007
Здравствуйте!Моя дочь(20лет) беременна 8недель.Беременность первая,обнаружили хронический токсоплазмоз G173.У неё 4 отрицательная группа крови. Объясните мне пожалуйста,что это значит.Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |