|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #748117 марта 2007
Мне поставили диагноз ПМК 1 степени,мой врач никак не комментирует это событие, но предложила мне проконсультироваться в 67 роддоме, меня интересует насколько это серьездно, смогу ли я рожать в обычном роддоме и какие анализы или УЗИ необходимо сдать и где это возможно сделать, кроме как в 67 роддоме?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #747536 марта 2007
Здравствуйте! Я не знаю, что мне делать?! Очень нужен Ваш совет!!! У меня беременность 9 недель! Предыстория: сдав неск-ко раз анализ мочи, обнаружены бактерии (то пишут, сплошь, то много)! Гинеколог направила меня к терапевту. Терапевт назначила мне "Монурал" (антибиотик), который я отказалась принемать (т.к. у меня мал. срок) и сказала, устрашив, ты тянешь тока время - ладно, пей тогда Почечный чай! Гинеколог мой, когда я к ней пришла и спросила, что вы можете сказать про "Монурал", сказала - пей пей, отличное средство, на что я ей сказала - везде пишут, что на ранних сроках его нельзя! На это было сказано следующее - НО Я Ж ЕГО И НЕ ВЫПИСЫВАЛА, ЗНАЧИТ НЕ ПЕЙ! Теперь спустя 5 дней (пропив этой не очень то приятный Почечный чай) я сдала повторный анализ, где написано бактерии умеренно ... лейкоцитов 6-8. Терапевт продолжает настаивать на Монурале, угрожая мне стационаром, роддомом 20 (УЖЕ !!!) и т.д. Разве нельзя просто спокойно пить этот Почечный чай или может есть какая то альтернатива? и само всё пройдёт... она ж мне заверяет, что такого быть не может. Сказала мне ещё сдать анализ мочи на стерильность и чувствит-ть + УЗИ почек (но это ей абсолютно ни к чему, там она якобы ничего не увидит). Как быть? Что Вы можете сказать по поводу "Монурала" так ли он безопасен? На каком сроке его можно принемать? Что Вы мне можете посоветовать (какой выход из сложившейся ситуации)? Насколько всё это опасно для малыша? Может существует какой-нибудь более глубинный анализ, который можно сдать (хоть платно)...но я не хотела бы принемать антибиотики, по понятным причинам. Спасибо большое. С нетерпением жду Вашего ответа!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7402927 февраля 2007
Здравствуйте, четыре дня назад у меня на животе появилось высыпание в виде пузырьков, сначала я думала что это аллергия, но вчера сходила на прием к врачу мне поставили герпес зостер, у меня беременность 9 недель, лечить сказали зеленкой, но вчера у меня появилось такое же высыпание на пояснице, спрашиваю как отразится на моём малыше - врачи сказали что не знают, никаких анализов на кровь мне не дали. Герпесом я до этого момента никогда не страдала, ответьте пожалуйста, что мне делать, как перенесет мой малыш эту инфекцию?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7411227 февраля 2007
Срок 19-20недель беременности. Появились вены на груди как при варрикозе. Что делать и опасно ли это?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7406627 февраля 2007
Здравствуите...<BR>3 дня назад мы с мужем очень сильно поругались.Скандал длился 2-3 часа.После чего мне было непосибе,сильно плакала.<BR>Срок моей беременности 27 недель.Скажите как может отрозиться на ребенке?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |