|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6869010 января 2007
У меня беременность 15 недель. Сдала анализы на инфекции и у меня обнаружили вирус герпеса. Насколько это серьезно? Какой вред может нанести ребенку?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #686649 января 2007
Здравствуйте. На сегодняшний день срок моей беременности 16 недель. При плановом посещении терапевта я рассказала о своих пробдемах с желудком, которые у меня еще до беременности были в виде постоянной изжоги. Никакого лечения я не проходила отчасти из-за того, что это не являлось большой проблемой для меня, отчасти из-за лени. Но теперь проверенное мной годами средство Ренни мне уже не помогае, каждый прием пищи теперь мука, появиласт кроме изжоги еще тяжесть, ноющая боль сразу после приема пищи, а иногда по утрам рези. Мне без каких либо анализов очень быстро поставили диагноз - гастроэзофагиальная рефлюксная болезнь. И сразу прописали ЦЕРУКАЛ 10 МГ 3 раза в день, РАНИТИДИН. Но в аннотации я привычно прочитала противопоказания при беременности. Скажите, что мне делать? Я пока не принимаю.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #684988 января 2007
Я на 22 недели беременности. У меня дома живут хомяк и попугай. Я слышала, что не рекомендуется ухаживать за домашними животными беременным, что это нужно делать другим живущим со мной.Правда ли это и почему, чем опасен уход за животными для меня?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #684928 января 2007
Здравствуйте!<BR>Срок беременности 23 недели. После небольшой физической нагрузки, например, ходьба, танцы, болит поясница и отдаёт в ногу. Что это может быть? Может стоит показаться нервапатологу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #685438 января 2007
Добрый вечер!<BR>Мне 27 лет. В 3 года у меня были фибрильные судороги. В 22 года случился первый приступ с судорогами и потерей сознания, через полгода он повторился. Поставили диагноз - эпилепсия. Томограмма не фиксирут никаких изменений. Назначили Депакин Хроно 300 - 2 таблетки на ночь. Принимаю уже 3,5 года. С мужем планируем беременность. Скажите, каким образом будет влиять на здоровье ребенка само заболевание и прием данного препарата? Есть ли реальная возможность родить здорового ребенка (Муж полностью здоров)?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |