|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6891811 января 2007
Здравстуйте!<BR>У меня почти 12 недель беременности...потсоянно мучают боли в области желудка и периодически болит кишечник. обычно боли "голодные", с утра..ставили угроу из-за тонуса (последнее УЗИ показало, что тонуса нет). Сделали УЗИ брюшной полости. Ничего серьезного не нашли- подозрения на хр. холецистит. Врач говорит, что это не может привести к постоянным болям. У меня вопросы:<BR>1. Насколько опасен хр. холецистит?<BR>2. Из-за чего могут быть боли и насколько это опасно для малыша?<BR>3. На каком сроке можно делать гастероскопию?И насколько это вредно и опасно?<BR>4. Я читала, что так же стоит тревожится, если стул жидкий. Наксролько это опасно и чем может объясняться?<BR><BR>Раньше никаких проблем с ЖКТ не находили.<BR>Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6889611 января 2007
доброго дня!!!Прошу подскажите ВАШЕ мнение ..У меня 22 недели беременности,при сдаче анализов на ЗППП обнаружили ПВЧ,что делать????лечить ее или нет,если лечить то как это скажется на малыше и скажется ли,на каком сроке беременности лучше всего начать лечение???Все остальные анализы на зппп,биохимический анализ крови,прентальный скренинг,моча,гармоны все в норме!!!Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6888511 января 2007
Подскажите, пожалуйста, какие антигистаминные препараты можно применять во время беременности? Периодически высыпает крапивница.<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6890511 января 2007
Здравствуйте, вчера мне поставили диагноз "повышенный тонус матки" (срок 24 недели) и прописали Магне В6 и свечи Вибуркол, полтора месяца назад у меня было воспаление почек, могло ли это повлиять на такой диагноз? Через 7 недель мне нужно лететь в Америку (это часов 16) не будет ли опасно изменение часового пояса и как это перенесет ребенок? И скажите чего стоит избегать, а чего нет при диагнозе "повышенный тонус матки", просто это первая моя беременность?<BR>Спасибо.<BR>Татьяна (19 лет).
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6892611 января 2007
Можно ли во время беременности ( у меня 23 недели) принимать Ренни от изжоги?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |