Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68918
11 января 2007
Здравстуйте!<BR>У меня почти 12 недель беременности...потсоянно мучают боли в области желудка и периодически болит кишечник. обычно боли "голодные", с утра..ставили угроу из-за тонуса (последнее УЗИ показало, что тонуса нет). Сделали УЗИ брюшной полости. Ничего серьезного не нашли- подозрения на хр. холецистит. Врач говорит, что это не может привести к постоянным болям. У меня вопросы:<BR>1. Насколько опасен хр. холецистит?<BR>2. Из-за чего могут быть боли и насколько это опасно для малыша?<BR>3. На каком сроке можно делать гастероскопию?И насколько это вредно и опасно?<BR>4. Я читала, что так же стоит тревожится, если стул жидкий. Наксролько это опасно и чем может объясняться?<BR><BR>Раньше никаких проблем с ЖКТ не находили.<BR>Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте.1) Во время беременности необходима профилактика обострения хр.холецистита. как правило, вреда малышу обострения не приносят, однако вызывают неприятные ощущения у мамы. 2)Причину болей установить заочно невозможно, хр.холецистит действительно не исключен (тем более есть данные УЗИ). Можете принимать препарат хофитол, другие желчегоннные препараты можно назначить только при личном осмотре. 3) Гастроскопия во время беременности делается редко, только в случаях крайней необходимости. Проводиться она на любом сроке и вреда на плод не оказывает. 4) Сдайте кал на копрологию и дисбактериоз. после получения результатов обратитесь к терапевту для решения вопроса о необходимости лечения.
Вопрос #68896
11 января 2007
доброго дня!!!Прошу подскажите ВАШЕ мнение ..У меня 22 недели беременности,при сдаче анализов на ЗППП обнаружили ПВЧ,что делать????лечить ее или нет,если лечить то как это скажется на малыше и скажется ли,на каком сроке беременности лучше всего начать лечение???Все остальные анализы на зппп,биохимический анализ крови,прентальный скренинг,моча,гармоны все в норме!!!Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>каким типом анализа у вас обнаружили вирус паппиломы?? в какой форме??</P><br> <P>необходимость лечения зависит от ответов на предыдущие вопросы.</P>
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо пройти курс лечения иммуномодулирующими препартами, однако более подробную схему может назначить только врач на очном приеме.
Вопрос #68885
11 января 2007
Подскажите, пожалуйста, какие антигистаминные препараты можно применять во время беременности? Периодически высыпает крапивница.<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

фактически все
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вы можете принимать кларитин или фенистил в каплях и гель фенистил местно.
Вопрос #68905
11 января 2007
Здравствуйте, вчера мне поставили диагноз "повышенный тонус матки" (срок 24 недели) и прописали Магне В6 и свечи Вибуркол, полтора месяца назад у меня было воспаление почек, могло ли это повлиять на такой диагноз? Через 7 недель мне нужно лететь в Америку (это часов 16) не будет ли опасно изменение часового пояса и как это перенесет ребенок? И скажите чего стоит избегать, а чего нет при диагнозе "повышенный тонус матки", просто это первая моя беременность?<BR>Спасибо.<BR>Татьяна (19 лет).
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравстувуйте. При гипертонусе матки необходимо соблюдать физический и половой покой, избегать стрессов. Если гипертонус сохраняется, длительные перелет крайне нежелателен, это может спровоцировать прерывание беременности. Перенесенная патология почек могла спровоцировать угрозу прерывания беременности (гипертонус матки), однако причины этого могут быть и в других проблемах.
Вопрос #68926
11 января 2007
Можно ли во время беременности ( у меня 23 недели) принимать Ренни от изжоги?
Отвечает Клиника Семья+:

можно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров