|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6901112 января 2007
Тест на беременность показал положительный результат.Но у меня хронический пиелонифрит.Сейчас стадия обострения температура 37.2( обострения бывают часто, раз в 4-5 месяцев),+ цистит.Нефроптоз второй степени справа.Снижена функция почек.По гинекологии - кистозные изменения правого яичника + молочница.<BR>1. Опасно ли такое состояние здоровья для беременности?<BR>2. Можно ли лечить зубы во время беременности(с анастезией)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6901212 января 2007
Тест на беременность показал положительный результат.Но у меня хронический пиелонифрит.Сейчас стадия обострения температура 37.2( обострения бывают часто, раз в 4-5 месяцев),+ цистит.Нефроптоз второй степени справа.Снижена функция почек.По гинекологии - кистозные изменения правого яичника + молочница.<BR>Опасно ли такое состояние здоровья для беременности?<BR>Можно ли лечить зубы во время беременности(с анастезией)?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6897111 января 2007
Здраствуйте. У меня 13 недель беременности. Тест на антитела гепатита С оказался положительным, повторный тоже. Скажите, пожалуйста, чем это грозит моему ребенку и мне?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6895711 января 2007
Я беременна - 15 недель, при обследовании обнаружили urealitica IgG ( 1:160 в расшифровке написано, что наличие IgG свидетельствует об инфекции в анамнезне - что это значит?)Врач приписала пить антибиотики ровамицин 3 млн. едениц по 1т.3 раза в день и протефладин.Какое влиянеие оказывает уреоплазма на плод, и стоит ли пить антибиотик?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6894211 января 2007
Подскажите, пожалуйста! После Нового Года, приема витамина B6 и т.п. обострился гастрит, голодный желудок - ужасное ощущение. Беременность - 10 недель. Только к терапевту могу попасть лишь недели через две, помогите, какие антацидные препараты можно мне попринимать, чтобы облегчить свое состояние?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |