|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6905112 января 2007
Здравствуйте. Мне 23 года,16 недель. Еще до беременности лечила уреоплазмы, но не до конца. Как они могут повлиять на развитие плода, чем лучше лечилься? У мужа тоже самое. Можно ли во время лечения, нам иметь сексуальные контакты? За ранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6904212 января 2007
Огромное спасибо за ответ на вопрос 69019! Если это возможно, еще несколько вопросов. <BR>Если это не киста желтого тела, тогда что это еще может быть? Ведь врач говорит, что это она. На 18 неделе ее размер составлял 65мм. К 20 неделе она не изменилась. Я уже всё обыскала и никакой информации, что такие случаи бывают в практике, чтобы она не исчезала до 20 недели... Говорят, что если до следующей недели она хотя бы не уменьшиться, то будут делать операцию. Что это вообще за операция. Под каким наркозом? Не повредит ли эта операция ребенку? Никакой информации не дают. <BR>Заранее благодарна.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6901912 января 2007
Здравствуйте. У меня 20-21 неделя беременности. На 8-9 недели была угроза выкидыша. Лежала в больнице, принимала лекарства. Всё было нормально, только увеличена киста желтого тела. Через 3 недели после выписки из больнице сделала УЗИ, сдала много анализов. Все было в норме и ничего не беспокоило ни меня, ни врачей. На 18 неделе выяснилось, что у меня увеличенная киста желтого тела никуда не исчезала (врач считает, что не обратили на нее внимание при УЗИ). Кроме того, повышенное содержание гормонов и напряжение матки. Прописали свечи с поповерином и дексометазон. В роддоме мне говорят, что, наверное, придется делать операцию. Я очень боючь за ребенка. Не опасно ли это для него?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6903512 января 2007
Добрый день. Мне 18. Беременность 16 недель. <BR>1. Последние 2 дня наблюдается низкая температура тела. В среднем 35.4-35.6. Ночью была 34.2. Скажите пожалуйста, с чем это может быть связанно и что с этим делать. МОжет ли это быть опясным для плода?<BR>2. Может ли болезнь мужа (по всей видимости грипп) как-то отразится на моем здоровье и здоровье ребенка?<BR>Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6901412 января 2007
Здравствуйте! У меня 16я неделя беременности. Подскажите, пожалуйста, возможны ли самостоятельные роды при следующем заболевании глаз:<BR>Врожденная катаракта левого глаза, операция в 4 месяца, послеоперационная калабома, афокия, зрение практически отсутствует. Миопия средней степени правого глаза, операция склеропластика в 1995 году. После операции острота зрения снизилась с -3,5 до - 5,5. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |