Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #69809
18 января 2007
Здравствуйте,я беременна,срок 25 недель.Страршей дочке в саду собираются сделать прививку от краснухи.Подскажите,не опасно ли это для меня,т.к. я не болела краснухой и прививки от нее у меня тоже нет? Сможет ли дочка каким-то образом меня заразить,если у нее в организме будут вирусы после прививки? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. На практике заражения от привитого человека не происходит, однако теоретически такая возможность есть, т.к. вакцина "живая". Поэтому лучше попросить отложить прививку старшей дочери до родов.
Вопрос #69789
18 января 2007
у меня беременность 23 недели, позавчера ходила на УЗИ, все в норма, только вот желудок не смогли посмотреть, т.к.ребенок покушал и он был сокращен, сказали подойти посмотреть желудок в другой день, на следующий день, чтоб не было сомнений пошла в другую клинику -результаты ввели меня в шок!-цервикальный канал длиной 30мм(что ниже нормы), однократное обвитие, под вопросом ИЦН, в 25 недель повторное УЗИ чтоб исключить ПМ ВПР, объясните пожалуйста что значат все эти буквы ( ИЦН, ПМ ВПР), и как все могло измениться за один день? Огромное спасибо Вам за ответ. Здоровья Вам!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. ВПР-врожденный порок развития. ИЦН - истмико-цервикальная недостаточность - состояние шейки матки, при котором шеечный (цервикальный) канал приоткрыт и длина шейки мала. ИЦН приводит к преждевременным родам, при необходимости для лечения накладываются швы на шейку матки, что сохраняет беременность до практически доношенного срока.
Вопрос #69724
17 января 2007
здравствуйте уважаемая клиника! У меня 18 неделя беременности!!! И последние 4 дня болит желудок! Пью витамины!Питаюсь вроде бы нормальнО!!! Очень бы хотела спросить,ннормально ли это? Может ли быть такое явление? Очень ли опасно для малыша и какие меры принять?Заранее большое спасибО!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Нельзя сказать нормально или нет не зная что именно вас беспокоит в желудке. рекомендуем на время прекратить прием витаминов, пересмотреть вашу диету и может быть принять препараты типа смекты или фестала, в зависимости от того что именно беспокоит вас.</P><br> <P>Для малыша это не опасно. Но это не значит, что вы должны игнорировать вас дискомфорт..</P>
Вопрос #69199
13 января 2007
Она на 27 неделе. Ей 22 года. У нее была температура(37), кашел, головная боль. Гинеколог поставил ей диагн. ОРВИ. И она сейчас в инфекционном больнице, будет лежат 10 дней. Она на капельнице и в день 2 укола (ампецелин). <BR>У меня вопрос: эти все хим. растворители (капельницы,уколы и т.д.) не опасны для плод?<BR>И как они действует на плод после этого? <BR>Какие хим. раств-ли можно принемать, а каких нельзя? <BR>И можете вы отправит свой e-mail у меня еще много вопросов.<BR>Спасибо что прочитали письмо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Ампициллин разрешен во время беременности, вреда малышу он не принесет. По поводу капельниц - важно, какие именно лекарственные препараты вводятся, сами по себе капельницы не опасны ни для мамы ни для малыша. Все ваши вопросы Вы можете присылать на наш сайт, постараемся вам ответить.
Вопрос #69197
13 января 2007
Здраствуйте!У меня беременность 31нед. В 7 нед.был поставлен диагноз ВПГ.YgG-1:1600,YgM-отр.Врач сказал, что это обычный герпес с которым мы сталкиваемся на улице.В качестве лечения был назначен Виферон-1. Насколько серьезно это заболевание для меня и ребенка? Верное ли лечение было назначено? Как происходит инфецирование этим заболеванием?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Результаты ваших анализов действительно говорят о наличии антител&nbsp;к вирусу простого герпеса, что указывает на отсутсвие опасности для малыша. Лечение назначено верно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров