|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6988118 января 2007
Здравствуйте! я простыла вчера была у врача диагноз бронхит,но я предупредила что беременная 2 недели, врач отправила в жк.и вообще сказала делать аборт т к на таком сроке идет закладка всех органов. что я не доношу ребенка и вообще рожу урода, как она такие вещи может говорить, а на каком основании я пойду в ЖК ведь на учет я еще не встала т к рано еще.Антибиотики я не пила,только чай с медом и лимоном, клюквенный морс,и 3дня капли в нос.Пожалуйсто помогите в этом вопросе! Спасибо за мое внимание!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6983518 января 2007
Беременность 7 недель. По результатам анализов обнаружили кадиды. Врач назначила нистатиновые свечи, а по инструкции его нельзя применять в 1 триместр. Скажите, пожалуйста, насколько опасно его применение, я уже использовала 1 свечку (инстр. прочитала только после), как повлияет на ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6982618 января 2007
Здравствуйте!<BR><BR>У меня вторая беременность, 26 недель. Резус-фактор отрицательный, у мужа положительный. Первый ребенок тоже резус-положительный. В консультации сказали в 28 недель и после родов сделать укол антирезусного иммуноглобулина. Кровь на антитела сдаю постоянно. Анализы хорошие (антител не обнаружено). Обязательно ли делать этот укол?<BR><BR>Заранее благодарна.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6985518 января 2007
Здравствуйте.<BR>Мне врачи поставили диагноз поликистоз яичников, я не успела начать лечение, т.к. узнала что беременна (срок 5 недель). Сейчас срок 6 недель и пару дней, на протяжении 3-4 недель у меня побаливает живот в течении дня как при месячных (боль не значительная, маленькие спазмы). Врач после осмотра обьяснил это тем, что не хватает гормона прогестерона и выписал мне Утрожестан. Какова вероятность выкидыша при поликистозе и нехватке этого гормона, даже если я начала принимать Утрожестан. И может есть более эффективное средство? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6988518 января 2007
Скажите, пожалуйста, при каком сроке беременности надо начинать лечение хламидиоза? И можно ли рожать с такми диагнозом естесственным путем??? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |