|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7038923 января 2007
У моей подруги беременность 20 неделя, низкое давление и почти каждое утро идет кровь из носа. У меня вопрос: может это проблема с почками? анализ мочи при этом не очень хороший.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7023522 января 2007
Мой срок - 33 недели. Недавноя простудила горло и есть небольшой хрип. Как сильно это скажется на здоровье плода?<BR><BR>Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7029922 января 2007
Здравствуйте! Семь лет назад я прошла полный курс лечения от <BR>скрытой формы сифилиса, после лечения анализы всеравно показали наличие 3 крестов (это так назвал врач) и сказал, что это нормальный результат, что дальше организм должен сам постепенно очиститься. Через 8 месяцев я сдала повторный анализ и опять там оставались эти кресты. Прошла еще один курс лечения, результаты улучшились, но не стали полностью отрицательными. Врач сказал, что планировать беременность при таких результатах нельзя, что организм сам должен постепенно очиститься. После этого прошло уже 5 лет и вот у меня 6 неделя беременности. Анализы я еще не сдавала, но меня мучает вопрос,если вдруг окажется, что у меня до сих пор еще окажутся в малом количестве эти так называемые кресты, то возможно ли какоенибудь лечение при беременности и чем это может угрожать ребенку?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7018021 января 2007
Здравствуйте, у меня сейчас почти 10 недель, в 6 недель у меня начались кровянистые выделения.сразу легла в больницу, на 2 день они прошли. пролежала под наблюдением 21 день, принимала дюфастон и магнезию внутримышечно. анализы все хорошие. дюфастон пила по 4 таблетки, сейчас снизили до 1 таблетки и сказали пить до 16 недель. так ли .то? и подскажите чем лечить можно насморк
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7018921 января 2007
Подскажите, пожалуйста, как на протекание беременности влияет нарушение миклофлоры влагалища? Я планирую беременность, но у меня находят условно-патогенные микроорганизмы, причем после пролечивания обнаруживаются новые (старые соответственно нет). Проходила уже четыре курса лечения, но ничего не меняется.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |