|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #714482 февраля 2007
Здравствуйте! Мне 22 года и 10 недель беременности.<BR>Подскажите, пожалуйста, где на 7-8 неделе я переболела кишечным гриппом. Это как-то отразится на развитии плода и здоровье ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #713331 февраля 2007
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Может ли болеть низ живота (как при месячных) во время беременности и с чем это связано? <BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #713671 февраля 2007
Добрый день. У меня такой вопрос: примерно в течение недели я ощущала тянущие боли внизу живота, как при менструации, ощущение было как будто грузики привесили и тянут. Позавчера была на приеме у доктора, при осмотре на кресле она сказала:"Он развивается в соответствии со сроком (10 недель),ничего страшного нет, но посохранять можно". назначила мне 10 дневный курс из:<BR>Дюфастон по 1 таб-2 р/д<BR>Магне В6 по 2 таб-2 р/д<BR>Но-Шпа по 1 таб-2 р/д<BR>Аскорутин по 1 таб-3 р/д<BR>Витамин Е по 1 кап в день<BR>Свечи с папаверином по 1 на ночь.<BR>я теперь не могу понять, если угрозы нет, зачем сохранять, что могла означать эта фраза?<BR>Потом мы пошли в УЗИ кабинет и она дала мне послушать как бьётся сердечко моей малютки.<BR>Сказала, что самое главное не волноваться, но как не переживать когда тут такое непонятное.<BR>заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #713741 февраля 2007
Здравствуйте. Я на 9 неделе беременности. Врач сказала, что у меня уплотнение матки, угроза прерывания беременности.Назначила витамины магне В6 и елевит. Болевых ощущений у меня нет. Может ли это уплотнение быть результатом моего нервного состояния за последнее время и влияет ли как-нибудь на это занятие сексом?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7128931 января 2007
Здравствуйте! Беременность 20 недель по узи. Беспокоят боли внизу живота:иногда потягивающие, иногда колющие, иногда схваткообразные. Пью но-шпу и на ночь ставлю свечку с папаверином. На узи написали - головное низкое предлежание плода, угроза выкидыша. Сказали, что из-за этого такие боли. К врачу еще через пять дней на прием, что делать сейчас, чтобы не случилось выкидыша?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |