Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71273
31 января 2007
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, можно ли проводить упражнения Кегеля и делать массаж промежности с маслом для повышения эластичности, чтоб снизить риск разрывов, если матка входит временами в тонус. Беременность 33-34 недели. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

При повышенном тонусе - нет.
Вопрос #71159
30 января 2007
Здравствуйте. У меня кистозно-фиброзная мастопатия. Нужно ли обязательно вылечиться, если я хочу забеременнеть и , в дальнейшем, кормить грудью? Есть дочь 5 лет,кормила грудью до 1,5 лет. Мне 27.
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно лечиться, если ситуация не критическая. беременность может оказать терапевтический эффект. кормить конечно можно будет.
Вопрос #70993
29 января 2007
У меня часто бывает герпес. И сейчас во время беременности он вскакивает уже третий раз. На сколько это опасно?
Отвечает Клиника Семья+:

Во время беременности снижается иммунитет и поэтому инфекции просыпаются чаще. Укрепляйте иммунитет, при высыпании пользуйтесь местными лечебными средствами.
Вопрос #70827
26 января 2007
ЗдравствуйтеЙ Подскажите пожалуйста, у меня 11 неделя беременности и сегодня я очень промерзла .... боюсь простуды, подскажите что можно сделать для профилактики и очень ли это опасно?
Отвечает Клиника Семья+:

выпейте чашку глитвейна и все будет в порядке или хотя бы горячий чай с лимоном.
Вопрос #70395
23 января 2007
Добрый день!<BR>Подскажите пожалуйста, сдала анализы и что-то очень запереживала, нахожусь на 21 неделе беременности.<BR><BR>IgM Chlаmydia trachomatis - сомнительный<BR>IgG CMV – 3,8<BR>IgM CMV (Россия) – отриц.<BR>IgG Toxoplasma gondii – 0,02<BR>IgM Toxoplasma gondii – отриц.<BR>IgG Chlаmydia trachomatis – отриц.<BR>Можно пожалуйста расшифровать....очень переживаю<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

не переживайте - вы здоровы
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Для квалифицированного ответа на вопрос необходимо знать нормы той лаборатории, где анализы сдавались. По полученным данным можно говорить об отсутствии острой стадии заболеваний цитомегаловирусной инфекцией и токсоплазмоза и о возможности в настоящий момент острой стадии заболевания хламидиозом (ранее контакт с этим заболеванием отсутствовал), что, при подтверждении результатов, требует специальной терапии.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров