|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7127331 января 2007
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, можно ли проводить упражнения Кегеля и делать массаж промежности с маслом для повышения эластичности, чтоб снизить риск разрывов, если матка входит временами в тонус. Беременность 33-34 недели. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7115930 января 2007
Здравствуйте. У меня кистозно-фиброзная мастопатия. Нужно ли обязательно вылечиться, если я хочу забеременнеть и , в дальнейшем, кормить грудью? Есть дочь 5 лет,кормила грудью до 1,5 лет. Мне 27.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7099329 января 2007
У меня часто бывает герпес. И сейчас во время беременности он вскакивает уже третий раз. На сколько это опасно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7082726 января 2007
ЗдравствуйтеЙ Подскажите пожалуйста, у меня 11 неделя беременности и сегодня я очень промерзла .... боюсь простуды, подскажите что можно сделать для профилактики и очень ли это опасно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7039523 января 2007
Добрый день!<BR>Подскажите пожалуйста, сдала анализы и что-то очень запереживала, нахожусь на 21 неделе беременности.<BR><BR>IgM Chlаmydia trachomatis - сомнительный<BR>IgG CMV – 3,8<BR>IgM CMV (Россия) – отриц.<BR>IgG Toxoplasma gondii – 0,02<BR>IgM Toxoplasma gondii – отриц.<BR>IgG Chlаmydia trachomatis – отриц.<BR>Можно пожалуйста расшифровать....очень переживаю<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |