|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7017521 января 2007
Добрый день!<BR>У меня 20 недель беременности,последнюю неделю ощущаю сильный зуд на половых губах. Год назад удаляли кандиломы. Могут ли они появиться снова? Опасно ли это для ребенка? Так же идут сильные белые выделения может ли это быть от них? К врачу только через неделю.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7016921 января 2007
Добрый день! У меня идет 33 неделя беременности, на прошлом приеме врач указал шейка матки сформированна, эрозированна, воспалений никаких нет, анализы все хорошие, за исключением низковатого гемоглобина, до этого было за время всей беременности еще два об следования, всё было чисто, и до беременности никакой эрозии никогда не было, подскажите пожалуйста в чем может быть причина?заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7014421 января 2007
Здраствуйте!У меня беременность 23 недели.Была обнаружена уреаплазма. Врач прописал Генферон,Ровамицин,Гексикон.Курс лечения 10 дней.Помогут ли они вылечить эту инфекцию за такой срок?Не навредит ли это плоду?<BR>Принемаю их 3 день но зуд так и не проходит,но не стало выделений,зато появились сгустки бело-зеленые,которые остаются внутри половых органов.Что это значит? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7010920 января 2007
Здравствуйте,проконсультируйте пожалуйсто!Я только что узнала о своей беременности.Дело в том,что я недавно болела,лежала с температурой 39.Я принимала терафлю,арбидол и нурофен. Как таблетки могут сказаться на плоде?Я очень хочу родить.Ответьте пожалуйсто.Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7001019 января 2007
Здравствуйте !<BR>Подскажите пожалуйста,как лечиться от цистита,<BR>В первые недели беременности гомеопатическими средствами,<BR>Принимаю чеснок натощак ,поможет ? <BR>Какие еще препараты м.использовать? <BR>Спасибо .
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |