Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71948
7 февраля 2007
Здравствуйте. У меня 27/28 недель беременности. В области паха у меня появилась шишечка, которая бывает болезненной, когда её заденешь. Мне кажется, что это воспалился лимфоузел. Подскажите, что это может быть на самом деле и каковы причины появления этой шишечки. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Возможно, это действительно лимфоузел, однако ответить без осмотра невозможно. Обратитесь за очной консультацией к врачу.
Вопрос #71906
6 февраля 2007
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, чем можно лечиться при простуде (кашель, заложенность носа, горло...), в ж/к попасть не могу, т.к. меняю медицинский полис....Заранее благодарна!
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Важен срок беременности. Пока можете&nbsp;полоскать горло отварами трав (ромашка, шалфей), применять местно гексорал-спрей. В нос разрешены капли пиносол, аквамарис. При повышениитемпературы можно принять таблетку парацетамола.</P>
Вопрос #71854
6 февраля 2007
Добрый день!<BR>Через недельку узнаю, беременная я или нет. А на губе начинается простуда. Что делать? У меня уже есть дочка, 3,5 лет. Когда была беременна ею, то обострения герпеса не было. Очень переживаю. Беременность такая желанная.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте.&nbsp; Прежде всего, сдайте кровь на внутриутробную инфекцию, в том числе и вирус простого герпеса методом ИФА (определение IgM и IgG), после чего можно будет говорить об обострении или первичном инфицировании вирусом простого герпеса. При наличии беременности и обострения вируса простого герпеса Вам показана терапия иммуноглобулинами, которая назначается только врачом на приеме.
Вопрос #71896
6 февраля 2007
ФИО: Гиба Елена<BR>&gt; Email: gibaelena@mail.ru<BR>&gt; Вопрос: Объясните пожайлуста. Я была на УЗИ и у меня возникли вопросы по <BR>&gt; обследованию. срок 32 недели.<BR>&gt; 1вопрос: визуализация затруднена. Головка плода низко. Можно ли мне <BR>&gt; заниматься аэробикой и аквааэробикой! Или это опасно?<BR>&gt; 2 вопрос: Миометрий. Варикоз в зоне плацентации - Что это такое?<BR>&gt; 3 вопрос: Голова ребенка по размерам больше срока - 84 мм<BR>&gt; Поясните что это все означает? Я занимаюсь активно фитнесом - в последнее <BR>&gt; время почувствовала дискомфорт внизу живота и в левой стороне.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Низкое расположение головки плода может указывать на возможную угрозу преждевременных родов. Занятия фитнессом и аэробикой вам противопоказаны, рекомендован строгий физический и половой покой. Если головка плода по размерам больше нормы, но все анатомические структуры в норме, нет гидроцефалии, можно предполагать анатомическую особенность малыша (возможно, крупная голова у вас или отца ребенка?).
Вопрос #71808
5 февраля 2007
Здравствуйте! у меня беременность 19 недель. обнаружили гарденеллу. Врач прописала вагинальные таблетки трихопола по 1таб 10 дней. после отмены препарата появились зуд и жжениие во влагалище во время полового акта и густые белые выделения, и на головке члена у партнёра появились красные прыщики! может ли это быть побочным действием, после отмены трихопола прошло уже 7 дней?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Нет, скорее всего, описанные симптомы с применением трихопола не связаны. Сдайте мазки на половые инфекции - и Вы, и Ваш партнер.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров