|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #722209 февраля 2007
Здравствуйте дорогие! помогите мне пожалуйста в следующем: я начиталась на всяких сайтах о проблемах во время беременности, в частности меня беспокоит замершая беременность.<BR>поскольку я очень мнительный человек, теперь я боюсь за своего малыша, мой гинеколог говорит, что главный негшатив в голове и малышу нужны лишь положительные эмоции, я всё понимаю, но избавится от страха не могу.<BR>мой муж обещал каждый день разговаривать с ребенком (срок 12 недель 3 дня), так наверное будет полегче.<BR>у меня все анализы в норме, заболеваний никаких нет, ничего не беспокоит, только 10 дней назад были тянущие боли внизу живота, но мне прописали профилактический курс и всё нормализовалось.сейчас чувствую себя прекрасно, на следующей неделе УЗИ. <BR>извини, что я к вам с такой проблемой, но хочу узнать не могу ли я психологически себе что-то спровоцировать.<BR>наверное следует сходить в мечеть и помолиться о здоровье нашего первенца. я очень боюсь, помогите.<BR>заранее благодарю.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #720978 февраля 2007
Здравствуйте! Беременность 15 недель. Была у терапевта и она на ощупь сказала, что у меня увеличена щетовидная железа и рекомендовала йодомарин пить только 2 раза в неделю по 1 табл.(до этого пила каждый день). Сказала об этом гинекологу, но она говорит, чтобы я продолжала принимать так же по 1 табл. каждый день, потому что ребенку необходим йод. Кого мне слушать? Подскажите как дальше, в каких дозах мне принимать йодомарин? И на сколько опасно и как влияет на ребенка увеличение моей щетовидной железы? Как его предотвратить? Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #720327 февраля 2007
Здравствуте!<BR>У меня срок беременности 20 недель.<BR>2 года назад сдавали с мужем анализы методом ПЦР. У него не обнаружили ничего. У меня - уреаплазму (парвум). Обычный мазок на флору был "хорошим". Жалоб у меня никогда никаких не было. выделения не беспокоили. Консультировались с несколькими врачами. Они сошлись во мнении-не лечить, раз нет признаков воспаления и жалоб. Вроде это не патогенный микроб и живет внутри, не причиняя вреда. <BR>Сейчас в ЖК в обязательном порядке направляют на анализ ПЦР. Я боюсь, окажется, что надо лечиться антибиотиками. А я за всю жизнь таблетки никогда не пила, кроме витаминов. Вдруг из-за того, что организму это непривычно, таблетки повлияют на малыша. Ну и конечно же, я бы вылечила уреоплазму до беременности, если бы знала, что надо.<BR>Каково ваше мнение-стоит сдавать этот анализ и лечить, если уреоплазма там еще осталась?<BR>Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #720697 февраля 2007
какие жаропонижающие можно применять при беременности(15-16 недель)
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #720067 февраля 2007
Добрый день!<BR>Ориентировочно на сроке 16-17 недель было заражение вирусом краснухи, из всех симптомов была только сыпь, которая появилась на сроке 18 недель. Анализ показал наличие Mg. По данным узи потологий не выявлено.<BR>От прерывания я отказалась. Сейчас беременность 30 недель. Краснуха могла быть ложной? И какие могут быть отклонения? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |