|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7272613 февраля 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос- беременность 30 недель, по результатам анализа на хламидии( сдавала на разных сроках 4 раза), каждый раз разный анализ- титры IgM все время отрицательные, а вот на IgG при норме 1 к 50 через анализ 1 к 50, следующий 1 к 100. Надо ли мне првоодить лечение. Спасибо за Ваш ответ
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7268413 февраля 2007
У меня беременность 32-33 недели молозиво идет около2,5 месяцев.Не давно заметила, что из левой груди идет бело-желтое молоко.На груди я давила,врач сказал что это делать нельзя.Сегодня встала а левая грудь болит. Скажите пожалуйсто что это может быть, и что теперь делать? Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7271313 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня было ЭКО, беременность двойней(от подсадки 23 недели, акушерские 25 недель), мне 26 лет.<BR>Сегодня обратилась к врачу т.к. вчера утром чуть не потеряла сознание при обычном ритме жизни.<BR>Сегодня чувствовала слабость и ощущение что не хватает воздуха.<BR>Давление показало 114 на 75 пульс 91, направили на ЭКГ, ЭКГ показало пульс 125-129 уд.(тахикардия), терапевт прописала анаприлин 20мг. 2 р. в день.<BR>настойку боярышника 20-30 капель 3 р. в день.<BR>глицин 1т. 3 р. в день.<BR>30 января сдавала общий анализ мочи(в норме только щелочная среда) и гемоглобин(111ед)<BR>Сказали принимать препараты в течении 5 дней, а потом снова на прием.<BR>Скажите с чем может быть связана тахикардия (раньше её не было), чем грозит это для малышей.<BR>Правильно ли прописаны препараты?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7255712 февраля 2007
На сроке 14 недель у меня началась молочница,это как-то отразиться на ребёнке? Как лучше её лечить?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7242210 февраля 2007
У меня беременность 30 недель,обнаружили RW 2+ дважды, что это может означать? Сифилизом не болела в браке 7 лет, половых контактов на стороне не было ни у меня не у мужа. При первой беременности ( 5 лет назад) все анализы были отрицательны и родился здоровый ребенок, при этой беременности при сроке 8-9 недель анализ на RW тоже был отрицательный. Может ли быть у меня сифилиз? Что этот анализ может означать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |