|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7302816 февраля 2007
Здравствуйте у меня 23 недели беременности, была сильная пищевая аллергия пила диазолин. После окончания курса заболел желудок и начались новые высыпания.Можно ли пить "линекс"? Не опасно ли это для ребенка? К какому врачу можно обратиться?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7280014 февраля 2007
у моей дочери беременность 22-23нед. сдала анализ на скрытые инфекции результат:хламидия трахоматис,уреаплазма парвум. чем это грозит ребенку и как это лечат? спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7279614 февраля 2007
Мне 30 лет, дочке 5 лет. Сейчас у меня беременность 7 нед., у меня эррозия шейки матки и полипы. Можно ли сейачс это как-то лечить, что делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7278514 февраля 2007
По результатам бакпосева выделений из влагалища у меня обнаружили E.coli. Сейчас я на 14 неделе беременности и часто беспокоят неприятные ощущения во влагалище, а также иногда рези при мочеиспускании, ощущение воспаления в этих областях. Может ли данная бактерия вызывать подобные ощущения? Чем можно ее полечить и какую опасность она представляет для ребенка? Еще при сдаче анализов на Torch-инфекции у меня по результатам обследования на краснуху, вирус герпес тип 2 и ЦМВ получилось Ig M везде отрицательный, а Ig G везде положительный. Что означают эти результаты и нужно ли повторять их во времени в данном случае?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7277214 февраля 2007
Добрый день, уважаемые врачи! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой: у меня 35 неделек беременности. Появился небельшой узелок в районе ануса, не болезненный (только при надавливании), крови нет (запорами не мучалась). Это геморроидальный узел? Если да, то почему он появился до, а не после родов? Как его можно вылечить? Можно ли пить сок свежей рябины (вычитала рецепт) и не повредит ли он ребёнку? Заранее вам благодарна за консультацию!
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |