Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73028
16 февраля 2007
Здравствуйте у меня 23 недели беременности, была сильная пищевая аллергия пила диазолин. После окончания курса заболел желудок и начались новые высыпания.Можно ли пить "линекс"? Не опасно ли это для ребенка? К какому врачу можно обратиться?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Принимать линекс можно. Советуем вам обратиться к врачу-терапевту.
Вопрос #72800
14 февраля 2007
у моей дочери беременность 22-23нед. сдала анализ на скрытые инфекции результат:хламидия трахоматис,уреаплазма парвум. чем это грозит ребенку и как это лечат? спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Хламидиоз лечить необходимо, для лечения используются антибиотики, которые назначает врач на приеме. Вопрос о необходимости лечения уреаплазмы решается только после результатов спец.посева содержимого влагалища и цервикального канала.</P>
Вопрос #72796
14 февраля 2007
Мне 30 лет, дочке 5 лет. Сейчас у меня беременность 7 нед., у меня эррозия шейки матки и полипы. Можно ли сейачс это как-то лечить, что делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте.&nbsp; Если нет осторой необходимости, эрозию шейки матки и полипы во время беременности не лечат, лечение проводят после родов. Во время беременности необходим динамический контроль. Рекомендуем сделать кольпоскопию и цитологическое исследование мазка.
Вопрос #72785
14 февраля 2007
По результатам бакпосева выделений из влагалища у меня обнаружили E.coli. Сейчас я на 14 неделе беременности и часто беспокоят неприятные ощущения во влагалище, а также иногда рези при мочеиспускании, ощущение воспаления в этих областях. Может ли данная бактерия вызывать подобные ощущения? Чем можно ее полечить и какую опасность она представляет для ребенка? Еще при сдаче анализов на Torch-инфекции у меня по результатам обследования на краснуху, вирус герпес тип 2 и ЦМВ получилось Ig M везде отрицательный, а Ig G везде положительный. Что означают эти результаты и нужно ли повторять их во времени в данном случае?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. 1) Е.coli действительно часто является возбудителем воспалительных заболеваний мочевыделительной системы (циститы, пиелонефриты). Лечение необходимо, препараты выбираются с учетом данных бак.посева. Желательно перед лечением сдать общий анализ мочи. 2) Положительный Ig G указывает на наличие иммунитета к перечисленным заболеваниям, а отрицательный Ig М говорит об отсутствии острой стадии заболевания в настоящий момент. Такая ситуация благоприятна для малыша, опасности для него в настоящий момент нет.
Вопрос #72772
14 февраля 2007
Добрый день, уважаемые врачи! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой: у меня 35 неделек беременности. Появился небельшой узелок в районе ануса, не болезненный (только при надавливании), крови нет (запорами не мучалась). Это геморроидальный узел? Если да, то почему он появился до, а не после родов? Как его можно вылечить? Можно ли пить сок свежей рябины (вычитала рецепт) и не повредит ли он ребёнку? Заранее вам благодарна за консультацию!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Без осмотра говорить крайне сложно, но по описанию действительно похоже на геморроидальный узел. Геморроидальные узлы часто появляются именно во время беременности. Для лечения можно использовать троксевазин гель, сок рябины также не повредит малышу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров