|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7316618 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>Беременность 17 недель, уже несколько раз обострялся хронический фарингит. Была у ЛОРа, говорит, что на плод никак не отразится, посоветовала лечить народными средствами (полоскание, капли и тд), температуры нет, но фарингит не проходит, переодически обостряется. Летом была операция по удалению гланд. Пожалуйста, скажите, действительно ли постоянный процесс воспаления в организме не может повлиять отрицательно на плод? Я очень переживаю, на УЗИ только через 2 недели.<BR>Спасибо заранее!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7314917 февраля 2007
здравствуйте. у меня беременность 16 недель. при первом осмотре в шесть недель у меня обнаружилась молочница по результатам мазка. сейчас врач назначила мне свечи гино-певорин лечение 6 дней. подскажите не повредит ли это ребенку, можно ли лечиться на этом сроке и стоит ли применять именно этот препарат или вы можете посоветовать что-нибудь другое? спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7315317 февраля 2007
Добрый день! Мне 31 год, первому ребенку 8 лет. У меня была замершая беременность на сроке 6 недель (определили на 12 недели на УЗИ).<BR>06.02.07г. сделали вакуум-регуляцию, анализ материала показал частичный пузырный занос, 16.02.07г. сделали анализ на ХГЧ-277Ед. Скажите, какой показатель может быть этого гормона, т.к. прошло 10 дней после вакуума, и примерно до каких единиц он может понизиться еще через 10 дней? Какое лечение при таком диагнозе? Когда планировать беременность? Может ли повториться замершая беременность? Каковы причины пузырного заноза?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7303316 февраля 2007
Я на 7 неделе берем-ти.2 дня назад простыла-появились сопли и темп-ра 37.Лечусь спреем "Для нос" взрослым, дозировку не превышаю (4р/день).Врач посоветовал лечиться детским "Для нос".<BR>На плоде скажется лечение взрослым спреем?<BR>Можно ли для лечения пить горячее молоко с медом на ночь?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7305216 февраля 2007
здраствуйте. у меня сейчас 28недель. целый день держится температура 37,6-38,2 можно ли пить парацетомол.если нет,то что посоветуете. спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |