|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7324619 февраля 2007
Здравствуйте, я на 15 неделе беременности. Недавно простыла, поставили ОРВИ, температура была не выше 37,2, сильно болело горло и был насморк. Я вылечилась за 3 дня, все признаки болезни прекратились, но меня беспокоит тот факт, что была температура - очень ли это опасно? Так же я хотела бы спросить о кашле, если я буду сильно кашлять, не отразится ли это на состоянии ребенка, ведь когда кашляешь сильно сокращаются мышцы живота.<BR>Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7327319 февраля 2007
Здравствуйте, я на 18 нед.беременности. Самочувствие нормальное, все анализы хорошие, кроме, положительный результат на инфекцию уреаплазмоз. Врач направил сделать более подробный анализ. Результат: во влагалище уреаплазмоз не обнаружен, в цервикальном канале более 10 в 4 степени. Есть ли острая необходимость лечить уреаплазмоз, к тому же клинических проявлений нет. За год до беременности сдавали с мужем все инфекции результаты были отрицательные. Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7331219 февраля 2007
Добрый вечер!<BR>У меня 11 неделя беременности. Неделю назад перенесла простуду. Сдавала мочу на анализ, когда ещё не совсем поправилась. Результаты анализа: всё в норме, только есть небольшое содержание белка. До этого все анализы были хорошие. Я знаю, что во время беременности недопустимо наличие белка в моче. Подскажите мне, пожалуйста, мог ли он появиться из-за простуды? И ещё, мне делать новый анализ мочи через неделю, стоит ли мне его сдать раньше или нет?<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7316818 февраля 2007
Здравствуйте. У меня беременность - 18 недель. На сроке примерно 12 недель сдавала кровь на ИФА (кажется, так называется) и ПЦР. По словам врача, у меня обоими методами обнаружились хламидии и уреаплазма. Но конкретные показатели я не знаю (т.к. все результаты анализов на руки не выдаются). Врач объяснила, что у меня острая инфекция. К тому же, в этов время меня сильно беспокил зуд и густые белые выделения из вл. как при кандидозе. Было назначено лечение: виферон 500 и сумамед (последний принимали вместе с мужем). Скажите, пожалуйста:<BR>1) Через какой период времени необходимо повторить анализы? <BR>2)Какие анализы нужно будет провести, чтобы исключить ложно-положительные результаты, которые бывают при применении ПЦР?<BR>Буду очень признательна за ответы.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7321518 февраля 2007
была беременна 2 раза и все время были выкидыши на сроке 5 6 недель.7февраля 2007 года сделали выскабливание полости матки чтобы удалить остатки плодного яица,срок был 5 недель.по гистологии поставили железисто кистозная гиперплазия эндометрия.очень хотим ребенка.есть ли у меня шанс его выносить и родить что мне делать помогите мне.и если можно обьясните мне мой диагноз.спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |