|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6879910 января 2007
Добрый день!<BR>На 18-19 неделе мне наложили шов на шейку, по причине ее укороченности из - за гипертонуса матки (примерно 2,5 см). Я работаю. Работа сидячая. Скажите пожалуйста как следить за своим здоровьем? Врач предупредил, чтобы я следила за тонусом. Есть ли еще какие то опасности, что шов может разойтись или прорезаться? (от долгого сидения или наоборот хождения). Как себя беречь?<BR>Заранее благодарю.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6882110 января 2007
Здраствуйте мне 22 года.у меня первая беременность 16 недель скажите, пожалуйста что может служить причиной не частых хваткообразных болей внизу живота. врач в ЖК ничего не объясняет, сразу на сохранение гладет, уже 2 раза лежала. Может ли это быть из-за сидячей работы (когда похожу не болит)Очень волнуюсь. зарание спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6874210 января 2007
Здравствуйте. Срок примерно 11 недель. Кандидоз-молочница. Читая ответы на вопросы, сделала вывод, что мужу передаваться не должно и лечить его параллельно нет необходимости. Но у него появляются дискомфорт, покраснение и белый налёт. Чем лечить, ведь потом мне опять передастся. В самом начале беременности, ещё не зная о ней, лечилась бурой с глицерином и левомеколем - не навредило ли это ребёнку???? И можно ли на данном сроке использовать Полижинакс?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6875910 января 2007
Здравствуйте, у меня на сроке 27 недель (вторая беременность) обнаружили песок в почках, прописали цистон и фитолизин. На сколько это заболевание опасно в беременности для меня и ребенка, что если будет обострение в родах, что нужно делать чтобы уменьшить боль? Раньше никогда проблем с почками не возникало.<BR>Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6881910 января 2007
Здравствуйте, на 28 неделе беременности мне поставили писсарий и с тех пор все время плохие мазки (повышены лейкоциты, флора кокковая), в 37 недель писсарий сняли, и сказали, что необходима санация влагалица (назначили нео-пенотран и подмываться травками ромашка, череда). Я все это делала, но ничего не помогло. В 38 недель мазок опять показывает повышенные лейкоциты (в пределах 30) и флора палочковая, мой врач сказала до родов обрабатывать влагалище бурой в глицерине. Скажите насколько опасны повышенные лейкоциты, и можно ли мне рожать самой, не повлияет ли на ребенка прохождение через зараженные родовые пути, или в этом случае нужно делать кесарево. (Срок родов мне ставят 15 января). Очень надеюсь на ваш ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |