|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6798228 декабря 2006
Посоветуйте пожалуйста, какие лекарства от изжоги можно принимать во втором триместре беременности. Или может быть, есть какая-то специальная диета, а то замучилась хуже чем с токсикозом, вообще не могу ничего съесть, чтобы через полчаса не началась сильная изжога.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6796928 декабря 2006
Здравствуйте, скажите пожалуйста при таких анализах стоит ли проводить лечение и насколько эти показатели опасны для плода, я на 18 недели беременности…спасибо<BR><BR>Jg G TOXO- 210 ме/мл положит, норма- 0-25 ме/мл ;Jg М TOXO –отрицат.; Jg G СМV -0,843 положит, норма- 0,16;Jg M СМV-отрицат; Jg G Rubella -0,363 положит, норма -0,191;Jg М Rubella –отрицат;Jg G Herpes simplex -2,953 положит, норма- 0,153 ;Jg М Herpes simplex-отрицат.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6790227 декабря 2006
Здраствуйте. У меня энцефалопатия. Проявляется сильными головными болями в течении 2-3 дней, до беременности спасалась нурофеном ультракап по 2 капсулы, можно ли его принимать беременным? (беременность 7-8 недель) если нет, то чем можно заменить. (цитрамон не помогал, препараты типа кофетина с кофеином нельзя)<BR>И ещё, постоянно состояние как на начальной стадии простуды, озноб, слабость, можно ли принимать какие нибудь имуноповышающие, дома переодически кто-то ходит с температурой, поочереди.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6789227 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Подскажите, пожайлуста, опасно ли повышение значений РФМК (12 при норме 3-4) и концентрация фобриногена в крови (500 при норме до 400) при беременности? И надо ли проводить какую-то терапию? Беременность 31 неделя.<BR>Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6767024 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>На 5-6 неделе беременности начался гайморит с сильными головными болями. Врач-ЛОР назначил Аугментин 625 3р.в день, капли в нос (Эуфорбиум композитум хеель). Плюc парацетамол принимала, т.к. боли были просто невыносимые. Состояние улучшилось на неделю, теперь снова насморк, начинаются головные боли. Собственно, вопроса два, если можно. 1.не повредила ли я своему ребенку приемом анибиотиков. 2.как мне лечиться теперь? Очень жду ответа.<BR>Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |