|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6745122 декабря 2006
Здравствуйте! На я сейчас нахожусь на 7 месяце беременности на днях я простудилась. Сначала болело горло, а вот теперь появился кашель. Подскажите, как это может отразиться на плоде? И что лучше лечиться таблетками или отпиваться народными средствами?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6747122 декабря 2006
Здравствуйте. Беременность 11-12 недель, методом ПЦР был выявлен хламидиоз. После консультации с врачом было решено пересдать анализ культурально и методом ПЦР в другой лаборатории, после чего решать вопрос о лечении. Результат: посев - отрицательный, ПЦР - как и в первый раз положительный. При получении анализов лаборант сказала, что результат посева наиболее точный. Скажите, пожалуйста, действительно ли можно считать, что все в порядке, или все-таки нужно лечить.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6752222 декабря 2006
Здравствуйте, у меня 18 недель беременности. В 12 недель сдала анализ (мазок) на хламидии, обнаружили, хотя до беременности с мужем сдавли - было отрицательно у обоих. Муж сдал еще раз - отрицательно. Может ли быть так, что у мужа отрицательный анализ на хламидии, а у меня положительный, хотя другого полового партнера кроме мужа у меня никогда не было?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6748322 декабря 2006
Я беремена - 9 недель. При посеве на флору и из цирвик. канала обнаружились Staphilococ. epiderm.+; Candidar sp.++ и уреаплазма. Может ли это как-то повлиять на ребенка и можно ли лечить? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6743621 декабря 2006
Добрый вечер. У меня такая ситуация. Срок беременности 27 недель. Старшая дочка сегодня заболела ветрянкой - начались высыпания. Я в детстве болела. Как это может отразится на будущем карапузике? Проблема усугубляется тем, что муж в 31 год еще не болел сией болячкой...
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |