Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67656
24 декабря 2006
Здраствуйте.У меня срок 21 неделя.Вчера ходила на УЗИ и мне в графе:Количество околоплодных вод -написали-крупнодисперсионная взвесь.Скажите ,пожулуйста,что это обозначает и надо ли в связи с этим принимаиь какиенибуть лекарства.Я недавно сдавала все анализы-результаты все хорошие.И еще на УЗИ написали что у меня маловодие,что с этим делать? С уважением Наталия. Иркутская область,г.Братск.
Отвечает Клиника Семья+:

Лекарства, безусловно, принимать надо. Взвесь бывает при наличии в организме очага инфекции (любого), та же причина дает и маловодие. Вы не пишете, в каком состоянии плацента.
Вопрос #67624
23 декабря 2006
Здрвствуйте, меня зовут Виктория, я на 6 неделе беременности и меня беспокоит такой вопрос. 2 года назад у меня был пиелонефрит,с началом беременности у меня каждый день поднимается температура до 37,5. Подскажите несепожалуйста, может ли это быть из - за перенесенного пиелонефрита и вредно ли это для будущего малыша?<BR>Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Температура 37-37,5 нормальна в начале беременности при условии нормального анализа мочи.
Вопрос #67634
23 декабря 2006
Здравствуйте, беременность 38 недель. Периодически подскакивает давление, но это происходит. когда я у врача, с чем это связано, чем чревато? если я волнуюсь в других случаях - давление в норме.
Отвечает Клиника Семья+:

Видимо, врачей вы просто боитесь больше.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Данное явление носит название "синдром белого халата" . Вам необходимо более тщательно обследоваться на предмет артериальной гипертензии (например, провести суточное мониторирование артериального давления), особенно внимательно следить за состоянием почек (регулярно сдавать анализы мочи). При выявлении отклонений от нормы необходимо назначение лекарственной и немедикаментозной терапии. т.к. гестоз может быть опасен как для мамы, так и для малыша.
Вопрос #67637
23 декабря 2006
дравствуйте, беременность 39 недель. сказал доктор. что формируется крупный плод, это в семье наследственное,все идет в ребенка, у самой ребра торчат. можно как -нибудь специальным способом сжигать лшние калории?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>При беременности - никак. Тем более, если крупный плод в семье - наследственное.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #67548
22 декабря 2006
Здравствуйте! Мне 34 года, есть один ребенок и сейчас меня очень тревожит следующий вопрос: на сроке 3-4 недели (расчетные, реальная беременность 1-2 недели), когда я еще не могла знать о своей беременности, я болела простудой - кашель, насморк, температура один раз 37. Сейчас 13-14 неделя и ситуация повторяется. Лекарства принимаю только те, на которых указано: возможно принимать во время беременности. Пожалуйста, ответьте, насколько опасны такие заболевания в указанные сроки и какие последствия может оказать болезнь на дальнейшее развитие ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Вирусные заболевания при беременности чреваты в первую очередь ранним старением плаценты, и, как следствие, задержкой развития плода. При нормальном лечении обычно последствия минимальны.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров