|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6765624 декабря 2006
Здраствуйте.У меня срок 21 неделя.Вчера ходила на УЗИ и мне в графе:Количество околоплодных вод -написали-крупнодисперсионная взвесь.Скажите ,пожулуйста,что это обозначает и надо ли в связи с этим принимаиь какиенибуть лекарства.Я недавно сдавала все анализы-результаты все хорошие.И еще на УЗИ написали что у меня маловодие,что с этим делать? С уважением Наталия. Иркутская область,г.Братск.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6762423 декабря 2006
Здрвствуйте, меня зовут Виктория, я на 6 неделе беременности и меня беспокоит такой вопрос. 2 года назад у меня был пиелонефрит,с началом беременности у меня каждый день поднимается температура до 37,5. Подскажите несепожалуйста, может ли это быть из - за перенесенного пиелонефрита и вредно ли это для будущего малыша?<BR>Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6763423 декабря 2006
Здравствуйте, беременность 38 недель. Периодически подскакивает давление, но это происходит. когда я у врача, с чем это связано, чем чревато? если я волнуюсь в других случаях - давление в норме.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6763723 декабря 2006
дравствуйте, беременность 39 недель. сказал доктор. что формируется крупный плод, это в семье наследственное,все идет в ребенка, у самой ребра торчат. можно как -нибудь специальным способом сжигать лшние калории?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6754822 декабря 2006
Здравствуйте! Мне 34 года, есть один ребенок и сейчас меня очень тревожит следующий вопрос: на сроке 3-4 недели (расчетные, реальная беременность 1-2 недели), когда я еще не могла знать о своей беременности, я болела простудой - кашель, насморк, температура один раз 37. Сейчас 13-14 неделя и ситуация повторяется. Лекарства принимаю только те, на которых указано: возможно принимать во время беременности. Пожалуйста, ответьте, насколько опасны такие заболевания в указанные сроки и какие последствия может оказать болезнь на дальнейшее развитие ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |