Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67025
17 декабря 2006
Здравствуйте! Можно ли беременеть если есть киста в левом яичнике 15мм, не функциональная? как это отразится на будущем ребенке? Является ли киста причиной бесплодия? Не могу забеременеть уже 3 месяца.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Ответ&nbsp;зависит &nbsp;от того, какая именно киста яичника. Диагноз бесплодие ставится при отсутствии беременности при регулярной половой жизни без предохранения в течение 1 года.
Вопрос #66996
17 декабря 2006
У меня 34 недели беременности.(ставят кесарево (миопия средней степени)) Врач ставит гистоз и направляет уже в 3 раз в больницу по поводу повышающегося давления (130\90, 140\100). Самочувствие в больнице ужудшаетс из-за психологической непереносимости этих лечебных заведеий где помощь предлагается в виде таблеток "Допегит", уколы папаверина и дебазола + капают магнезию. Анализы у меня хорошие, белка нет, отеки небольшие. Подскажите пожалуйста как в домашних условиях можно стабилизировать давление? Мое рабочее давление 130\90,120\80. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Мы советуем все же согласится на стационарное лечение, т.к. нефропатия беременных может послужить причиной серьезных осложнений во время беременности и в родах как со стороны матери, так и со стороны плода.
Вопрос #66431
11 декабря 2006
беременность 35-36 недель, имеется в организме Вирус папилломы человека тип 16, а также уреаплазма. Подскажите, опасно ли это для ребенка, не заразится ли он во время родов или лучше делать Кесарево сечение?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Во время родов ребенок не заразится, однако, как правило, уреаплазмоз во время беременности требует лечения.
Вопрос #66390
11 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>У меня во время первой беременности нашли на УЗИ миому по передней стенке. Малыш прекрепился к задней стенке и все прошло нормально.<BR>Я опять беременна. На каком сроке САМОЕ РАННЕЕ мне на УЗИ смогут сказать, "разминулся" ли эмбрион с миомой? Чем грозит, если нет? Очень переживаю.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Исход настоящей беременности при прикреплении хориона по передней стенке зависит от размеров миомы, расположения хориона. Наиболее часто результатом миомы во время беременности является неправильное расположение плаценты (низкое прикрепление, частичное или полное придлежание). Обнаружить расположение хориона можно уже при первом УЗИ.
Вопрос #66369
10 декабря 2006
Здравствуйте! На 32 неделе беременности взяли повторный анализ токсоплазмоз. Результат: Cytomegalic virus M , 0.15 отр.&lt;0.9пол.&gt;1.1; Cytomegalic virus G, IU/ml 30.48 отр.&lt;9пол.&gt;11 ; Toxoplasma gondii M 0.35 отр.&lt;0.9пол.&gt;1.1; Toxoplasma gondii G, IU/ml &gt;200 отр.&lt;9пол.&gt;11.Сейчас у меня 39 неделя. Насколько это плохо? Как может,повлияет на ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Результаты ваших анализов говорят о наличии у вас иммунитета к токсоплазмозу и цитомегаловирусной инфекции и об отсутствии в настоящий момент острой стадии заболевания. Риска для малыша нет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров