Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #66356
10 декабря 2006
У меня беременность 4 недели, нашли вирусные инфекции-папилломавирус 33тип,уреплазма, можно ли при таких диагнозах оставлять или все таки прерывать беременность?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Пипилломовирусная инфекция и уреаплазмоз <U>не являются</U> показанием к прерыванию беременности.
Вопрос #66323
9 декабря 2006
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, что такое отслоение плаценты и каковы симптомы? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Отслойка плаценты - преждевременный "отрыв" плаценты от места ее прикрепления. Наиболее часто встречающимися симптомами явлются кровяные выделения, однако иногда (достаточно редко) отслойка плаценты протекает практически бессимптомно.
Вопрос #65464
30 ноября 2006
30 ДЦ (надеюсь беременна). Что хуже для плода лекарства или повышенная t тела? (37,2 держится с 26 ДЦ) Может ли это справоцировать выкидыш? как этого избежать? К доктору попаду через 5 дней, как вести себя до этого? С уважением, Светлана.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Важно знать, есть ли какие-либо еще симптомы, т.к. повышенная температура тела при исключении инфекционной патологии является нормой для беременности.
Вопрос #65482
30 ноября 2006
Нам пошал 7 неделька. На прошлой неделе у меня был герпес, только не на губе, а под глазом. Лечилась валидолом (он подсушивает, если намазать на герпес) и тетрациклином. Опасно ли это для малыша?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Обратитесь к врачу для решения вопроса о назначении иммунотерапии. Тетрациклин противопоказан во время беременности, кроме того, он неэффективен при герпетической инфекции.
Вопрос #65224
28 ноября 2006
Уважаемый доктор,<BR><BR>Я беремменна, 37 недель. Три недели назад я заболела простудой с фарингитом и герпесом на губе (температура 37 держалась 1 день). Пролечилась полосканием, биопароксом и капельницей с интраглобином. А неделю назад фарингит вновь обострился, температура в течение 5 дней была 36.8 - 37.0; фарингит и температура прошли, но появились "жесткое дыхание" с покашиванием по утрам и сильная ночная потливость (уже неделю). Терапевт выписал грудной сбор и ингаляции. НО потливость может быть признаком туберкулеза! Через какое время после начала ночной потливости следует обращаться к фтизиатру? <BR><BR>Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Ночная потливость (проливные поты) могут быть признаком не только туберкулеза (данный симптом неспецифичен для данного заболевания). В вашей ситуации его причиной, скорее всего, является именно простудное заболевание. Если после исчесзновения симптомов простуды проливные поты сохранятся, обратитесь к фтизиатру.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров