|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6500326 ноября 2006
помогите пожалуйста! Мой срок беременности 11 недель. Сдала анализы на цитомегаловирус,результат:<BR>Cytomegalievirus Ig G.положительный<BR>Ig M не сдавала<BR>другие анализы все в норме гениколог назначила плазмоферез<BR>пожалуйста подскажите насколько это необходимо? можно ли лечиться таблетками и свечами???<BR>зарание огромное спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6498526 ноября 2006
Здравствуйте, подскажите пожайлуста что можно принимать при отеках? Срок беременности 24 недели.Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6495525 ноября 2006
Здравствуйте. 2 недели назад мой ребенок заболел, была температура, головная боль, насморк один день, и немного болело горло. Когда все прошло, появилась сыпь, температура была в норме. Приняла 2 раза кетотифен и все прошло.Я на 12 неделе беременности. Следом за ней и у меня температура 37,4-37,8, головная боль, ломота в ногах.Таблетки не пила,пила чай с медом и лаймом, т.к. нахожусь временно не в России, и на лице появилась краснота, я думала аллергия. Когда температура спала, ночью очень сильно начали чесаться ладони, утром руки распухли, а к вечеру появилась сыпь на руках и на ногах, сыпь держалась 2 дня антигистаминные не принимала. Может ли эта сыпь быть КРАСНУХОЙ?Ей я болела в 5 лет. При постановке на учет по беременности сдавала кровь на антитела к краснухе, результат такой<BR>rubella-IgG-37.9 IU/ml(negative:<10.0 positive:>10.0)<BR>rubella-IgM-0.098IU/ml(positive-<0.60,gray zone0.60-0.79,negative >0.80).Мне почемуто кажется, что во втором анализе позитив с негативом перепутали, наоборот должно быть.Скажите, что мне делать, неужели я переболела краснухой второй раз?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6490524 ноября 2006
Я на 16-неделе беременности обнаружили кандиду, уроплазму, микоплазму,гандерелу. До этого не когда этим не страдала. Что делать не знаю! Боюсь это может плохо сказаться на моём ребёнке! Подскажите что это за заболевания и как они могут отразится на ребёнке? Зарание спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6490324 ноября 2006
Подскажите пожалуйста я недавно разговарива с человеком у которого гепетит.Может ли эта болезнь передаться воздушно-капельным путем,и как это может отразиься на беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |