Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64887
24 ноября 2006
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как мне быть. У меня сейчас срок беременности 21 неделя. Сдала комплексный анализ на все виды инфекций и у меня обнаружили Staphylococcus aureus, Enterococcus faecalis, Candida spp. Врач платной клиники где я сдавала анализы порекомендовал мне свечи Полижинакс – 6 дн. и свечи Пимафуцин – 6 дн.. Когда я отнесла результаты анализов в свою женскую консультацию там мен сказали, что какие-то стрептококки обнаружены и в бак.пасеве мочи и выписали мне Эритромицин 0,25 по 2 таб. 4 раза в день - 10 дн. и свечи Тержинан – 10 дн. Я читала, что Эритромицин на любых сроках приводит к порокам развития сердечно-сосудистой системы у ребенка. Подскажите мне пожалуйста какой вариант лечения более предпочтителен и верен, с какого срока беременности можно его проводить, и чем опасны эти бактерии если их не лечить. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Эритромицин разрешен во время беременности. Все перечисленные вами инфекции во время беременности необходимо вылечить, т.к. они могут оказать влиянияе на рост плода, а также привести к развитию осложнения со стороны почек мамы (пиелонефрит).
Вопрос #64820
24 ноября 2006
Здравствуйте.У меня 31 неделя беременности.В последние дни стала замечать, что после того как я схожу в туалет по большому на бумаге остается кровь,это при том что нет запора.Каких-то наружных повреждений ануса я не обнаружила,скорее всего повреждение где-то в самом кишечнике.Что это может быть,чем можно пролечиться,желательно без антибиотиков и химии?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Прежде чем назначать лечение, необходимо поставить диагноз. Это может сделать только врач при личном осмотре. Возможно, речь идет о геморрое.
Вопрос #64788
23 ноября 2006
Здравствуйте! Срок моей беременности 9-10 нед. По результатам моих анализов у меня нашли микоплазмоз и уреаплазмоз. Скажите, пожалуйста, когда, а главное чем это можно вылечить, чтобы не навредить малышу?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо сделать бак.посев на микоплазму и уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам. выбор препарат осуществляется на основании полученных результатов. Если нет острой необходимотси, лечение лучше осуществлять после 20 недель беременности.
Вопрос #64766
23 ноября 2006
Здравствуйте, я на 12 недели беременности сильно простыла, начало болетьгорло, а потом заложило бронхи, кашлянуть было больно, но отхаркивалось. температуры небыло, никаких лекарств непринимала, только народные методы, ингаляция, чаи, молоко....ка кэто может повлиять на развитие плода?...Спасиббо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Скорее всего, отрицательного влитяния на плод перенесенная простуда  не окажет.
Вопрос #64295
19 ноября 2006
Здравствуйте, у меня 25 недель беременности. Кардиолог мне сказала, что у меня пролапс митрального клапана 0,4см и надо пройти консультацию в 67 роддоме, а может, придется там же рожать. Ответьте, пожалуйста, является ли пролапс обязательным показанием для родов именно в кардиологическом роддоме, или у меня есть шанс родить в обычном, как я и собиралась? И есть ли еще какие-нибудь кардиологические роддома в Москве?
Отвечает Клиника Семья+:

Да является серьезным показанием для родов в специализированном роддоме. В Москве он единственный.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров