Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64176
18 ноября 2006
Здравствуйте! Мне 27 лет. Срок долгожданной беременности 6-7 недель. С самого начала беременности очень боялась простудиться, так как в обычным состоянии (до беременности) болела очень часто. На сроке 3 недели была небольшая простуда, которую быстро пролечила народными средствами. А сейчас опять есть легкое недомогание, небольшой насморк и боли в горле, хотя пыталась во что бы то ни стало не заболеть: даже оформила отпуск, чтобы поменьше общаться с людьми. Но, и это не помогло. Очень переживаю, как данное состояние может повлиять на беременность. Беременность первая и очень желанная. Что сделать для укрепления иммунитета. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Олеся.
Отвечает Клиника Семья+:

Принимайте гомеопатические антигриппозные препараты
Вопрос #64189
18 ноября 2006
Здравствуйте! беременность 4 недели, по результатам УЗИ обнаружено следующее:тело матки отклонено назад размерами 69*57*66мм, структура миометрия неоднородная по передней стенке субсерозный узел диаметром 16мм, эндометрии в полости матки по задней стенке 1 плодное яйцо диаметр 12мм, яичник справа с желтым телом. Смогу ли я выносить ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>По данным УЗИ - да.</P>
Вопрос #64155
17 ноября 2006
Здраствуйте!Подскажите,если я простыла на ВТОРОЙ ДЕНЬ беременности,чем это чревато для ребенка?Лечилась медом,молоком,травяные чаи-ромашка и т.п.Болела 5 дней без температуры,насморк не сильный,озноб.Сейчас 3 недели беременности,стоит ли ее сохранять,какие органы формируются в первую неделю беременности?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

На второй день - ничем. И вообще до 5 недель беременности действует закон "Все или ничего", т.к. все клетки эмбриона взаимозаменяемы. В дальнейшем лучше принимать гомеопатические препараты.
Вопрос #63592
13 ноября 2006
Здравствуйте!<BR>Я беременна,срок 16-17 недель.Сдавала кровь на TORCH,обнаружили хламидии и уреаплазму,назначили Ровамицин 150млнЕД по 1таб-3раза в день,это лекарство не вредно для ребёнка?А само заболевание?И ещё один вопрос:надо ли мужу обследоваться и лечиться?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Лечить инфекцию необходимо, ровамицин не вреден для малыша, однако,&nbsp;если нет острой необходимости,&nbsp;стоит подождать с лечением до 20-22 недель беременности. Мужу также необходимо обследоваться и пройти курс лечения.
Вопрос #63603
13 ноября 2006
Здравствуйте. У меня беременность 13 недель,сдала анализы и вот что получилось<BR>CMV IgG 1:800 норма1:400<BR>CMV IgM отр<BR>Mycoplasma отр<BR>Toxoplasma g. IgG 159.70 а норма 25МЕ/мл<BR>Toxoplasma g. IgM отр<BR>Rubella IgG 97.71<BR>Rubella IgM отр<BR>Что означают эти результааы? Смогу ли я нормально выносить ребенка или придется прерывать беременность?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Юлия. Не волнуйтесь, результаты ваших анализов говорят о наличии у вас иммунитета к этим заболеваниям (Вы перенесли их ранее или был контакт с ними) и отсутствии риска первичного инфицирования.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров