Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #62920
4 ноября 2006
Добрый день! у меня такой вопрос, два дня назад, у меня появилось покраснение вокруг глаза и начало щипать... у меня есть подозрения, что это аллергия (возможно на гранат или фейхуа)раньше не было ничего подобного. У меня 38 неделя.Какими средствами можно воспольсоваться? Гидрокартизоновая мазь ? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Супрастин 1 таблетка на ночь 2-3 дня</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #62854
3 ноября 2006
беременность 31 неделя. Ощущаю судороги в ногах,если это нехватка кальция. то что делать, сколько кефира и молока в день я должна употреблять, какие препараты дополнительно пить? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Для начала надо сдать анализы и потом получив назначения врача помочь своему организму. Из пищи добыть необходимое кол-во калия, кальция или магния нельзя. Причиной ваших проблем может быть недостаток или перенасыщение любым из этих элементов.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Наиболее вероятно, это нехватка микроэлементов, в т.ч. и кальция.&nbsp;Ешьте&nbsp;&nbsp;творог до 100-150 гр/сут, молоко, курагу, орехи (источник калия), при необходимости, можно начать принимать препараты кальция (если исключена угроза прерывания беременности).
Вопрос #62846
3 ноября 2006
Матка очень часто находится в тонусе. У моей сестры и мама она была в тонусе всю беременность? Насколько это серьезно для меня. что делать в таких случаях?
Отвечает Клиника Семья+:

Вы не указываете ни срок беременности, ни прочие данные. Нет возможности ответить.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Гипертонус матки явялется признаком угрозы прерывания беременности, лечится лекарственными препаратами, назначает которые только врач на приеме.
Вопрос #62852
3 ноября 2006
иногда ощущаю потягивание внизу живота, это нормально при беременности 31 неделя? А что если покалывает левая грудь, где-то раз в неделю
Отвечает Клиника Семья+:

да это нормальные ощущения во время беременности.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Тянущие боли внизу живота на вашем сроке могут быть признаками угрозы преждевременных родов. Обратитесь к врачу для установления диагноза и, при необходимости, назначения терапии.
Вопрос #62844
3 ноября 2006
беременность 31 неделя. Ощущаю несильную периодическую боль в области лобка при ходьбе и наклонах, при прикосновении. Что это такое?
Отвечает Клиника Семья+:

Это размягчение лобкового симфиза. Если боль несильная, то это физиологично при беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров