Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #62804
3 ноября 2006
Здравствуйте. У меня беременность 13 недель после ЭКО. У меня диффузный токсический зоб, щит. железа 2 степени. По результатам анализов: Т3 свободный 13,16 норма (2,5-5,8), Т4 свободный 36,07 (10,0-35,00) ТТГ 0,26 норма (0,2-4,00). Эндокринолог в поликлинике сказал, что такие показатели крайне вредны для плода, ведут к жутким патологиям и кретинизму плода. Для меня это первая и самая желанная беремнность, доставшиеся очень дорого во всех смыслах. И врачи говорят, что стать мамой у меня только один шанс, т.к. еще появилась и миома 3 недели назад. Буду Вам очень благодарна за любую помощь и консультацию. Может надо принимать какие-то препараты для понижения показателей. Заранее благодарна за любую помощь. С уважением Глушенкова Ольга 35 лет
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Ольга. Вам необходима лекарственная терапия, допустимая во время беременности (такие препараты существуют). Обратитесь к другому эндокринологу, который поможет более тщательно разобраться в вашей проблеме и назначит необходимое лечение. Вы можете обратится в "Клинику 9 плюс".
Вопрос #62836
3 ноября 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 38 неделя беременности снова началась молочница (выделения творож., зуд и жжение). Раньше доктор назначал свечи Полижинакс 1 на ночь. Это помогало но не на долго. Уже были предвестники родов: головка опустилась на 36-й нед., покалывания в ноги. Подскажите могу ли я повторно пролечиться используя свечи Полижинакс или нужно использовать что-то другое? Очень страшно за малыша.Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Молочница не лечится тем же самым препаратом в течении года, надо применить что-то другое. Для малыша это уже не страшно, а вот вы в родах можете получить разрывы слизистой влагалища.
Вопрос #62766
2 ноября 2006
Здравствуйте! хотела бы поинтересоваться, уже месяц пользуюсь биопароксом у меня 23 недели, недавно прочитала, что он оказывает негативное влияние на плод.так ли это? спасибо за ответ
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Биопарокс разрешен к применению во время беременности, отрицательного влияния на плод он не оказывает. Однако пользоваться во время беременности месяц любым препаратом нежелательно, если он не оказывает положительного эффекта, обратитесь к врачу для замены его на другой, более эффективный в вашем случае препарат.
Вопрос #62779
2 ноября 2006
Здравствуйте,у меня 7-ая неделя беременности и вот уже неделю кашель с мокротой,но горло не болит,чувствую себя нормально,как это может отразиться на моем ребенке.Зараннее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Необходимо попасть на прием к терапевту для исключение диагноза острый бронхит и др. При необходимости, доктор назначит лечение. Своевременно и правильно вылеченная инфекция дыхательных путей отрицательного влияния на малыша не окажет.
Вопрос #62748
2 ноября 2006
Здравствуйте! Беременность 11 недель. У меня хр. цистит, до беременности лечила в течении 7 месяцев (инстиляции, электрофорез, Нолицин, Монурал, Фурагин, Уро-Ваксом, Офлоксин, 5-Нок), но безрезультатно. Анализы мочи, бак. посев, хорошие, инфекций тоже никаких не нашли, делали цистоскопию - воспаление шейки мочевого пузыря. Когда забеременела лечение продолжать не стала, но сейчас я продолжаю часто бегать в туалет и чувствуется раздражение после мочеиспускания. Как может сказаться цистит если я его так и не вылечу во время беременности, ведь возможностей сейчас меньше?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Необходимо особенно тщательно следить за результатами анализовмочи, при необходимости, периодически ппринимтаь препараты, которые назначит ваш врач. Для профилактики обострений используйте обильное питье, клюквенный морс, 1 раз в месяц принимайте курсом почечный чай по 50 мл 3р/день. Отсутствие обострений хронического цистита или своевремнно вылеченные обострения этого заболевания отрицательного влияния на плод не окажут.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров