Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #62475
31 октября 2006
Здравствуйте, уже давно ммучаюсь экземой на руках, был период затишья, сейчас беременность 14 недель, идет обострение, гармонами мазать боюсь но без мазей очень сложно. Подскажите чем можно пользоваться ? Руки чешутся да и выглядят не лучшим образом. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Советуем обраитться к дерматологу, т.к. лечение гормональными препаратами во время беременности  должны проводиться только под контролем врача.
Вопрос #62512
31 октября 2006
Здравствуйте! скажите пожалуйста, у меня беременность 23 недели, уже 3 день у меня орви, первый день была температура 37,2. а последующие дни наблюдается разбитое состояние, я лечусь народными средствами. скажите, может ли орви повлиять на развитие детей?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Своевременно вылеченная ОРВИ отрицательного влияния на плод, скорее всего, не окажет.
Вопрос #62346
30 октября 2006
Добрый день! Переживаю, что у меня есть какие-то инфкции, хотя в прошлом году делала анализ на все скрытые и все отрицательные. Позвонили из консультации, сказали, что очень плохие мазки (трехмесячной давности!!), а что именно не сказали. Сейчас прохожу курс тержинана (врач поставил вагинит), больше при осмотре ничего тревожного не заметил, кроме эрозии и предложил после месячных кольпоскопию. А месячных скорее всего не будет - мы с мужем не предохраняемся, хотя я понимаю, что надо было раньше все анализы сдать, а потом беременеть. Но вот задержка один день уже и мне страшно идти на прием. Что страшного могут показать мазки на цитологию и флору? И все ли можно пролечить во время беременности без риска паталогии плода?
Отвечает Клиника Семья+:

Забудьте о тех трехмесячной давности мазках и не волнуйтесь. У мазков срок годности не больше двух недель. все что было уже прошло. Помните, что если нет внешних проявлений вирусов, то в лечении необходимости нет, тем более если вы ждете беременность.
Вопрос #62354
30 октября 2006
Здравствуйте, беременность 6 недель и 4 дня. У меня хронический тонзилитт, который периодически дает о себе знать, небольшими болями в горле (без повышения температуры), стараюсь лечится, но все равно ведь инфекция во мне сидит.<BR>Насколько это может быть опасно и какие действия мне предпринять?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не опасно.
Вопрос #62315
23 октября 2006
Подскажите, пожалуйста, как может отразиться простуда на здоровье ребенка? Дело в том, что сначала была простуда на сроке 4-5 недель без повышения температуры, небольшой кашель, а на сроке 15-недель, снова простыла( тоже без повышения температуры, но был кашель и насморк, а лечилась народными средствами, в основном растиралась "Звездочкой")
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Незначительные простуднын явления, скорее всего, отрицательного влияния на развитие и рост плода не окажут.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров