|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6220521 октября 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я на 15 неделе долгожданной беременности, был сильный токсикоз, лежала в больнице. Вот уже две недели я дома, капельницы делают даже тут, а тошнота и рвота раз в 1- 3 дня не проходят, за неделю худею более чем на 1 кг, есть практически немогу,что не съем изжога, тяжесть,пища стоит в горле,такое ощущение, что желудок не работает совсем. До беременности в 2000 году лечилась от гастрита, да и какой- то клапан у меня до конца не закрыт, происходит выброс желчи. Помогите советом, что мне делать, ведь гастероскопию и таблетки мне сейчас нельзя. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6222621 октября 2006
Здраствуйте!У меня беременность 18 недель.Анализ мазка показал наличие воспаления, кольпоскопия - вагинит, и еще до беременности был уреаплазмоз.Врач назначил гексикон и паппаверин по 1 свече на ночь. При содовых вымываниях на ватке иногда бывают розовые выделения.<BR>Чем чревата такая ситуация?Чего стоит опасаться?<BR>И какое лечение будет наиболее эффективно?<BR>Большое спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6218820 октября 2006
Срок моей беременности 22 недели.УЗИ показало низкую плацентацию 20 мм от внутреннего зева.Плацента на передней стенке матки.Стадия зрелости плаценты 0.Тонус в норме.Какие ограничения мне следует соблюдать?Требуется ли лечение,специальная гимнастика,бандаж?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6215120 октября 2006
скажите пожалуйста! у меня на лице, а точнее на носу, высыпал герпес, мелкие такие пузырчики с жидкостью. когда становилась на учет по беременности, ничего относящегося к герпесу при сдаче анализов выявлено не было. за всю свою жизнь высыпания подобные были раза 2-3 и только на носу. очень переживаю, не означает ли это, что это негативно отразится на детях? срок у меня 21 неделя.ответьте пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6214120 октября 2006
Я беременна на 5 недели. Узнала, что у меня есть инфекции: Краснуха коревая-1,5 МЕ/мл; Анти-ЦВМ-1,6 МЕ/мл; половой герпес-1,22 МЕ/мл.<BR>Скажите, возможна ли беременность при таких инфекциях?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |