|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6213120 октября 2006
Я уже задавала вопрос по поводу обнаружения у меня вирусов хламидия и уроплазмы, Я сейчас на 13 неделе беременности. Сделала повторный анализ, результат отрицательный (через две недели после первых анализов). Могут ли эти болезни иногда не определяться или имела место ошибка лаборатории? Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6210220 октября 2006
Я являюсь носителем гепатита С, скажите как мне лучше рожать чтобы малыш родился здоровым (кесарево или есетественные роды) и можно ли кормить грудью?<BR>Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6198219 октября 2006
Помогите пожалуйста. Беременность 18-19 недель. На 8-9 недели сдавала анализы HBS, HCV, ВИЧ, мазки на ЗПП- ничего не обнаружено, кроме кандидоза. Анализы крови и мочи идеальные. Позже (на 15-16 нед.) в моче обнаружили повышенные лейкоциты, я пересдала ее еще 2 раза, анализ показала сплошь лейкоцитов. Меня положили в больницу с диагнозом пиелонефрит. За неделю до этого лечила молочницу тержинаном. В больнице делали общий анализ мочи (катетером)-все в норме. Мазок хороший. Клинический анализ крови в норме. И моча по Нечипоренко -тоже идеально. Меня ничем не лечили. Делали посев мочи на стерильность, обнаружили КОЕ streptococcus spp 10 в 4 степени (в мл.). Также посев флоры, написано исследуемый материал из ц/к, результат Кандида рост скудный, Стрептококки -умеренный. Пиелонефрит не подтвердили. Доктор сказал, что стрептококки не страшны и для ребенка угрозы нет, назначил лечение антибиотиком амоксицикллин. В женской консультации мой лечащий врач отменил лечение, т.к. маленький срок. На вопрос, на сколько это опасно, последовал ответ, что это у всех бывает и ничего страшного и опасного нет. Но ведь любая инфекция может нести за собой непоправимые последствия. В интернете я вычитала много ужасных вещей по поводу стрептококков и как это все может отразиться на ребеночке. Я в панике, пожалуйста, прокомментируйте эту ситуацию. На сколько опасны эти стрептококки и на сколько у меня завышена норма? Значит ли это что у меня гепатит В? Не понимаю почему мазки чистые, а посев плохой? Большое спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6203819 октября 2006
В самом начале беременности я проходила обычное обследование, положенное беременным. В мазках у меня обнаружились хламидии и уроплазмы. В крови(метод ИФА), была только хламидия. После чего я сдавала мазки на посев(на чувствительность к этим инфекциям и к антибиотикам). Результат был отрицательным. НО!<BR>Еще 2 раза после этого сдавала кровь и снова Хламидия+!<BR>Сейчас у меня уже 7 месяцев. Врач меня пролечил: 5 дней Ровамицин и свечи Кипферон и снова направил меня сделать анализы на посев. А больше меня никак лечить не хотят. Подскажите пожалуйста, нормально ли это? Т.к. врач объясняет мне так, что в крови у тебя выработались антитела, главное чтобы не было развития. А если оно сейчас будет или возникнет ближе к родам. Насколоко мне известно,эти инфекции, особенно хламидии вызывают как патологии, так хуже того смертность новорожденных. Почему же тогда мне изначально не сделали прерывание? Т.к. изначально, в консультации мной было обговорено, что ребёнка я оставляю, только в том случе, если нет никакой опасности. Аборт конечно не выход, но ведь и бережёного Бог бережёт. Прав ли врач и могу ли я как-то пролечиться еще или как-то помочь своему оргнизму и будущему ребеночку родиться здоровым? заранее спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6202619 октября 2006
Здравствуйте! У меня 2 беременность 10 недель. В первую беременность 1,5 года назад был Уреаплазмоз и в диагнозе писали хроническая вирусная инфекция. Прокапали 4 раза за беременность иммуноглобулин. Сейчас врач говорит, что нужно опять капать иммуннглобулин 5 гр. Подскажите какой можно купить что бы прокапать единовременно, а не несколько дней подряд. В их стационаре очень дорого стоит (12000) и не говорят как называется,а я нашла медсестру, которая мне все сделает дома, но надо знать название препарата.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||