|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6229523 октября 2006
Продолжнение вопроса #62141<BR>Я беременна на 5 недели. Узнала, что у меня есть инфекции: Анти RUBELLA Ig G-1,5 МЕ/мл; Анти-ЦВМ Ig G-1,6 МЕ/мл; Анти HSV I/II-1,22 МЕ/мл.<BR>Скажите, возможна ли беременность при таких инфекциях?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6226022 октября 2006
Поставили диагноз экзема сосков, прописали гормональную мазь. на данный момент беременна 32 недели. что можете посоветовать. Помогите пожайлуста!!!!!!!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6226622 октября 2006
я на 32 недели беремености, у меня болит горло. какие лекарства я могу использовать, или сразу вызвать врача
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6226922 октября 2006
Срок 34-35 недель. Беременность первая. Последние месячные были 1 января. Шли нерегулярно(от 2 дней до недели с промежутком от недели до пол года), болезненно, обильно. Последнею неделю беспокоит: 1.колебание давления(от 110/70 до 125/85). Обычное давление во время беременности 100/60. 2.Пульс частый(от 86 до 102). 3.Из носа течет кровь необильно, но каждый день. 4.Десна кровоточат во время чистки и в течение дня 5.Очень подвижен стал ребеночек. Его движения стали немного неприятны. Периодом от 3 часов до 5 минут может сильно напрячься, потом расслабиться. 6.Частое недомогание, тошнота, потеря аппетита или наоборот, головные боли.<BR>Наблюдалась у ЛОРа, гемотолога. Ничего конкретного. В роддом на сохранение с такими симптомами не взяли: "Нет причин для экстренной госпитализации". <BR>В книге прочитала, что подобные симптомы при анемии. Но про кровотечения ни слова. Так же, что кровотечения как то в родах играют роль. <BR>Скажите, что со мной и ребенком? Что делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6227622 октября 2006
Здравствуйте!У меня хронический пелонифрит. Скажите, пожалйуста, может ли это отрицаельно сказаться на родах и ребенке и нужно ли кесарево сечение?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |